Artistic быстрый перегрев
|
|
koldroness | Дата: Понедельник, 19/Мая/2014, 18:22 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем привет! Вообщем, купил себе артистика неделю назад, и заметил что он быстро перегревается, покатаюсь минут 30 на нём на неполном газу (даю в пол когда пролетаю на последние секунды светофора) в итоге через время, даешь полного газу и он как бы уходит в бедняк. Решил что бедная смесь, достал свечу, она немного не доходила до темно кирпичного цвета. Решил на всякий сменить жиклер с 68 на 72, так же греется и пох. Конфиг такой: цпг сток с пиленым выхлопом карб сток жиклер 72 свеча нгк девятка труба с 5бм варик сток ремень китайский шире чем сток сцепа сток 3 колодки ролики 3 по 8 грамм шпонка с опережением top perfomance P.S. некоторые говорят, что может быть виновата шпонка с измененым уоз, т.к. труба сток и она не даёт раскрутиться мотору
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Среда, 21/Мая/2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Сама труба от 5бм у меня греет двигатель. Без всяких шпонок.
И да, шпонка тебе не нужна.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
shankar | Дата: Четверг, 22/Мая/2014, 09:20 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| свечку ставь 6-7
|
|
| |
grinya | Дата: Четверг, 22/Мая/2014, 15:26 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| 100% виной тому шпонка,зачем ставить ее на стоке и свечу тоже поменяй,как сказалshankar,
|
|
| |
nickromain | Дата: Четверг, 22/Мая/2014, 19:09 | Сообщение # 5 |
Креветко
На чём ездит: Jog Artistic стунт
| свечку меняй и жиклер 76, как в стоке з.ы у меня на арти 76 жиклер
|
|
| |
koldroness | Дата: Воскресенье, 25/Мая/2014, 12:35 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| купил мопед таким, когда заберал домой была ночь и прохладно, доехал без проблем, а потом на следущий день поехал кататься проехал, через весь город, и тут раз он уже не едет и не мог понять че такое, спросил у бывшего хозяина он заявил что воткнул шпонку с опережением, чтоб валило Добавлено (25/Май/2014, 12:28) --------------------------------------------- свеча была finwhale, она мне как-то не оч понравилась своим названием, и я сменил на 9, друг прост на рейсинге гоняет и у него куча таких свечек, вот он мне и отдал ее Добавлено (25/Май/2014, 12:35) --------------------------------------------- свеча была finwhale, она мне как-то не оч понравилась своим названием, и я сменил на 9, друг прост на рейсинге гоняет и у него куча таких свечек, вот он мне и отдал ее
|
|
| |
grinya | Дата: Воскресенье, 25/Мая/2014, 14:15 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| убирай топовскую шпонку и будет все окей,дело даже не в свечке,летом можно и на 9ездить,особенно если много катаешься на дальняки,просто она может ввести в заблуждение по смеси,тоесть цвет свечи Добавлено (25/Май/2014, 14:15) --------------------------------------------- ты какой бензин льешь?
Сообщение отредактировал grinya - Воскресенье, 25/Мая/2014, 14:14 |
|
| |
koldroness | Дата: Воскресенье, 25/Мая/2014, 17:56 | Сообщение # 8 |
Ракушко
| 95 уже как пару дней Добавлено (25/Май/2014, 17:56) --------------------------------------------- напиши свой id в вк там потрещим
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Понедельник, 26/Мая/2014, 18:43 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Цитата grinya ( ) дело даже не в свечке,летом можно и на 9ездить Тем более он с югов. Ему вообще норм.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |