пропали поворотники
|
|
dr_cheeje | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 02:05 | Сообщение # 1 |
| короч вкраце брату 17 летнему купили NZ, ничо так, заводится с первого тыка кикой,аккуратненький зимовал в теплом гараже день малой покатася нормально, на второй сломал замок зажигания- старость не радость, от времени ек чото колупался с товарисчами, разобрал замок,коротнул провода, терь так и катается после этого пропало реле поворотов, свет есть стоял пустой аккамулятор купил новый - стартер не крутит,поворотники не щелкают, аккум греется откуда начинать поиски траблы? и что делать с отсечкой на коммуте после 60 км\час?коммут 3KJ з.ы. брат гавнюк, убрал за два дня мапетку в сопли - оторвал лыжи, задний брызговик-ппц вообщем
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
Статус: Offline
| смотри выпрямитель, он под клювом находиться!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
adrw91 | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| Quote (dr_cheeje) и что делать с отсечкой на коммуте после 60 км\час?коммут 3KJ с камутом ниче не делать... тока менять..
http://vk.com/id2388776
|
|
| |
dr_cheeje | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (adrw91) тока менять.. на что?60 идет стабильно, все дио отдыхают, думаю может и больше снял крышку варика-рэмэн ориджинал йамаха, без выработки думаю ограничиться вариком и коммутом-80 поедет?
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| dr_cheeje, вппринципе должно
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (dr_cheeje) думаю ограничиться вариком и коммутом-80 поедет? 75 точно, ели всё настроить
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
dr_cheeje | Дата: Вторник, 29/Апреля/2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
| варик полини спидконтрол нормуль или лучше стоковый оставить?на выхах переделаю под дисковый тормоз, мо бут фотооотчод Добавлено (29/Апрель/2008, 03:25) --------------------------------------------- фотоотчодт не получился- пасха как никак, купил релешечку- старая оказывается грелась нехило, ну еще по мелочи братцу редспунж в стандартный бокс, замок зажыгания майд by кетай.завтра перед отездом буду ковырять.еще пластик местах в 10 паять нада
|
|
| |