проблемы с априо
|
|
Olegator_Ninja | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| ребят я для своего тему создам отдельную ладно ?! ПОМОГАЙТЕ ))) ........незнаю че с ним все началось неделю назад даеш газу трогается нормально , потом реско ловит ступор и хренова тянет , при резком открытии газа заглебывается , через раз даже глохнет если не отпустить газульку , чистил карб такаяже ерунда меня свечку также , думал хана ЦПГ вскрыл ещебы поездил , но подумал лучше сразу поменяю поршень кольца , купил собрал , также все чихает глохнет на заднеее вообще не встаёт !!!! вобщем вопросы , если вообще снять вакумный клапан как отразится на работе двигателя ? вакумный шланчик будет естественно не нужен его заткнуть или оставить пипку открытой ? че делать с карбом ? незнаю чесно (((((( Добавлено (25/Март/2011, 18:25) --------------------------------------------- пацаны пажалста помогите !
|
|
| |
нfs | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Молюско
На чём ездит: YAMAHA JOG SPACE INNOVATION
| проверь вакумник...может он вышел из строя....выдерни шлангочки с него...если он исправен,то с него не должно течь,а если льет то проблема внем
|
|
| |
Olegator_Ninja | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
Молюско
| все проверил целый , может у меня с карбом трабл давайте так , я еще раз почищу продую , а мы мне расскажите как правельно его настроить , че куда крутить , на какое деление иглу ? все сток поршня новая (поршень кольца )
|
|
| |
Torkuemada | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
| без дианогнистики никуда
НИЖЕ-ПИЖЕ
|
|
| |
Olegator_Ninja | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
Молюско
| иглу на какое деление ставить ???
|
|
| |
Torkuemada | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
| на среднее
НИЖЕ-ПИЖЕ
|
|
| |
нfs | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
Молюско
На чём ездит: YAMAHA JOG SPACE INNOVATION
| ....остается грешить только на свечку...или на карбюратор....у моего друга такие выпендрежи вылечились заменой свечки ...а карбюк....настройка карбюка,обычно по такому стандатрту...болт закручиваем до упора и откручиваем на 1.5 оборота.....настройка не точная,но при таком раскладе захлебывания должны исчезнуть...по идеее......
|
|
| |
Variator | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog ZR evolution
| может через сальники лишний воздух сосёт.
Сообщение отредактировал Variator - Пятница, 25/Марта/2011, 23:28 |
|
| |
Olegator_Ninja | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 18:11 | Сообщение # 9 |
Молюско
| карб почистил еще раз , затем нашол проблемку была дырочка в какумном шланке на топливном насосе , сменил проблема осталась ((((
|
|
| |
Variator | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog ZR evolution
| главный топливный жиклер родной?
|
|
| |
Olegator_Ninja | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 11:45 | Сообщение # 11 |
Молюско
| Variator да 74 чтоли точно маркеровку не помню Добавлено (27/Март/2011, 21:50) --------------------------------------------- или 78 чет такое Добавлено (30/Март/2011, 11:45) --------------------------------------------- ребят из карба бензин распыляет чем больше газу даеш тем больше вылетает (((( день покатаешся воздушный фильтр можно выжимать что это ?
|
|
| |
medik99 | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| По моему не плотно прилегающие лепестки в домике.
|
|
| |
Olegator_Ninja | Дата: Понедельник, 04/Апреля/2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Молюско
| УРААААААААА кажись решил проблему , поставил карбюратор от зиэра весь , прееееееет канкретно Добавлено (03/Апрель/2011, 18:01) --------------------------------------------- Ребятки мафет едит отлично , ставлю на заднее , делаю слоу вилли в большом угле , мафет захлебывается (((( с родным такого не было .. как решить ???? пробовал повернуть его во всасывающем колекторе , даже не заводится Добавлено (04/Апрель/2011, 20:28) --------------------------------------------- ктонебудь ответит
|
|
| |
suicidehiter9109 | Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 14:49 | Сообщение # 14 |
Ракушко
| проверь смесь обязательно,должна быть кирпичного цвета
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
Крабко
| Quote (suicidehiter9109) смесь обязательно,должна быть кирпичного цвета ВЫ ЖООТЕ!!! :lol: :lol: Olegator_Ninja, видимо геометрия краба тоесть его литье хреновое вот и переливает посмотри еще лепестки на герметичность на всякий но лучше раскошелится на нормальный краб Добавлено (05/Апрель/2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Olegator_Ninja) ребят из карба бензин распыляет чем больше газу даеш тем больше вылетает (((( день покатаешся воздушный фильтр можно выжимать что это ? ОООООООООООООООО терь понятно чисти трубу у меня такое было бенз выплевывало троило не ехало не фига карб японский почти все япон кроме корейской поршни СЕЕ потом не долго думая пробил снизу глушаку 2 дырки там потом стока говна и гари вылетало так что почисти трубу лепестки тут даже не причем я тогда замучился вечером подумав пробил и джог повалил чуть раз не уБРался с него Добавлено (05/Апрель/2011, 15:47) --------------------------------------------- Olegator_Ninja, у меня еще свеча была чернее ночи потом стала нормального рабочего цвета!
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Вторник, 05/Апреля/2011, 15:41 |
|
| |