после 2х дней старания завёл!!! но не едит помогите!!!
|
|
ScOoTeRSHicK | Дата: Понедельник, 22/Февраля/2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| ну кароче купил я недавно джог который не заводиться... карб стал теч только так!! заткнув сливной сменив прокладку..и ещё раза 4 снимав карб и не поняв в чём дело страдал етой ибатнёй но вот всё же завёл!! теперь не доволен что ниедит кароче заводиш едит сам без отклика на газ стоит только толкать ношами и разогнаться 20км\ч нажинает басиста рыжать джаяковский глушак и выстреливать тока так!! так максималку не проверил вилку носило потом колесо накачал..склоняюсь на не настроенный карб но в лесь снова в карб чёто не хочеться подскажите у кого какие мнения??
|
|
| |
Energizer | Дата: Понедельник, 22/Февраля/2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Молюско
| настраивай карб...
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Понедельник, 22/Февраля/2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Омарко
| карб буду завтро перебирать насчёт того что он сам едит!!заводистьсякстати норм.. насчёт сцепления у кого какие мнения??
|
|
| |
Артистик | Дата: Понедельник, 01/Марта/2010, 20:19 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic Spec
| ахах!!!! ,,,.а может у тебя....трос газа закис??Добавлено (01/Март/2010, 20:19) --------------------------------------------- Так это ж классно.....разгоняешься,..отпускаешь газ а он сам едит!!!! .........Круиз контроль, так сказать!!!!!!
http://vkontakte.ru/id56347956
|
|
| |
IRRM | Дата: Вторник, 02/Марта/2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| ага, а заводить с круиз контролем вообще класно, мой так метров 5 без всадника козлил
|
|
| |
Артистик | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 11:02 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| Блин ну ты пересмотри всё полностью!! ....Я имею ввиду от ручки газа трос...ну и до карба!!!! ...........может у тя прост...у руля трос натянут.....он и газует... ....Стреляет?..посмотри свечу.!!(дай бог это она выё,.а не зажигание).... .......болт кач-ва..когда выкручиваешь...то повышаются холостые.....отрегулируй всё... ....я гдет читал...что над...выкрутить болт кач-ва...до повышения холостых..а потом понизить эти холостые с помощью болта оборотов!!!! .........или вкрутить болт кач-ва..(расхода)...и выкрутить на 1.5 оборота!!!! .............хотя я никогда этому не верил....и настраивал от балды!!!!....потому что такими способами..какая то хрень получалась!!!!Добавлено (11/Март/2010, 11:01) --------------------------------------------- А может у тя грязь где то!!!!! ......мне отец посоветовал,....карб в ацетон окунуть на денёк...чтоб там прочистилось всё..само собой...а потом продуть!!!! ........ну я так сделал...и карб как часы работает!!! ..и расход.(ну я снял раздолбаный жиклёр и купил норм ремкомплект)...гдет..2.8..на 100 км!!! Добавлено (11/Март/2010, 11:02) --------------------------------------------- ну так как я езжу...то 3.1!!!!
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Воскресенье, 14/Марта/2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
Омарко
| забыл про тему...проблема решена опустил иглу на 1деление....теперь другая проблема карб течёт со всех шелей..слив заткнул прокладку сменил теперь если наклонить он через воздузан течёт трос газа норм...ах да меня ещё пугает зажигание...когда надет колпак на свечу касаешся оно тоеом сцука епашит...что деталь?? ещё когда проезжаю небольшую лужу он сразу глохнет....завтро куплю ихоленту и новую сцепу уже купил надо завтро забрать у друга её Добавлено (14/Март/2010, 12:13) --------------------------------------------- ах..да расход ещё сцука литров 7на сотку
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 14/Марта/2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (ScOoTeRSHicK) .теперь другая проблема карб течёт со всех шелей Quote (ScOoTeRSHicK) слив заткнул прокладку сменил теперь если наклонить он через воздузан течё зря =).....всё родное поставь, или поплавок подогни, чтобы он чуть ниже сидел
|
|
| |
Артистик | Дата: Вторник, 16/Марта/2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| Quote (_k@m1ka_) или поплавок подогни, чтобы он чуть ниже сидел ...это как ..он же пластмасовый!!!
|
|
| |
winson | Дата: Вторник, 16/Марта/2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Никак. Не трогай поплавок. Он не регулируемый. Работает ли вакуумный клапан? может быть из-за него.
YAMУXA
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 17/Марта/2010, 03:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Артистик) ...это как ..он же пластмасовый!!! есть один способ))) Quote (winson) Никак. Не трогай поплавок. эт почему? у меня, к примеру, тоже тёк карб, т.е начинает из сливного бежать бенин - я подогнул поплавок, всё, проблема решена
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 17/Марта/2010, 03:19 | Сообщение # 12 |
Крабко
| Я не знаю как ты смог подогнуть поплавок. У нас они наверное разные. У меня он цельно-пластиковый. И подогнуть его - значит испортить.
YAMУXA
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 17/Марта/2010, 03:21 | Сообщение # 13 |
Крабко
| _k@m1ka_, какой у тебя карб? Есть фото поплавка?
YAMУXA
|
|
| |
Артистик | Дата: Среда, 17/Марта/2010, 07:22 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| И у меня..цэльнопласт!!!!! .....разве что на хлндах...там...есть металическая часть!!!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 17/Марта/2010, 08:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (winson) _k@m1ka_, какой у тебя карб? Есть фото поплавка? завтро схожу в гараж - сфотаю =)
|
|
| |