ПАМАГИИИИИТЕ!!!!!
|
|
sovestalex | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 22:19 | Сообщение # 31 |
Молюско
На чём ездит: Jog Artistik VaZ 21099
Статус: Offline
| ДА я понял, что глупость сморозил. просто пока забью на это дело. Пусть так поездит, а то конец сезона на но су. Зимой буду разбираться глубже ))) Добавлено (02/Октябрь/2009, 22:19) --------------------------------------------- Кстати, извините, может очередная пурга, но есть еще проблема: Отвисает подножка (центральная). Думал дело в пружине - поменял. ТАК ТОЖЕ САМОЕ ВИСЕНИЕ И ОСТАЛОСЬ ЖЕ !!!!!! Может секрет тут не только в пружине, а ???
|
|
| |
JIeBuK | Дата: Пятница, 02/Октября/2009, 23:26 | Сообщение # 32 |
Омарко
На чём ездит: Aerox/Area51
| у меня тоже самое было. две пружины менял . взял пожёстче, теперь хорошо стоит
Больше газу - меньше ямок)
|
|
| |
sovestalex | Дата: Пятница, 16/Октября/2009, 19:06 | Сообщение # 33 |
Молюско
| Я так понимаю, она еще и короче должна быть? Добавлено (16/Октябрь/2009, 19:06) --------------------------------------------- ВОзращаясь к истокам, т.е началу темы. Я поставил на место родной варик. Он с небольшой выработкой. Максималка поднялась до 60-65 км/ч. НО.....упала динамика разгона + на гору слабо тянет. Интересно, если перекинуть ограничительную шайбу чтобы сблизить щечки варика динамика и тяга улучшится? Это же позволит ремню быстрее подниматься или нет. И не повлияет ли эта операция на коленвал????
|
|
| |
JIeBuK | Дата: Пятница, 16/Октября/2009, 20:20 | Сообщение # 34 |
Омарко
| Quote (sovestalex) динамика и тяга улучшится? нет
|
|
| |
sovestalex | Дата: Понедельник, 19/Октября/2009, 17:14 | Сообщение # 35 |
Молюско
| А еще мнения? По логике вещей расстояние между щечками вариатора уменьшится. Єто должно дать меньшие углы атаки. А как коленвал себя вести будет?
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 19/Октября/2009, 19:01 | Сообщение # 36 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Насколько я понял ты хочеш сблизить щёки вариатора? так сближение работает на скорость, но не на динамику, и наоборот)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
JIeBuK | Дата: Вторник, 20/Октября/2009, 16:32 | Сообщение # 37 |
Омарко
| Quote (DiggeR) так сближение работает на скорость, но не на динамику я это хотел сказать
|
|
| |
sovestalex | Дата: Пятница, 23/Октября/2009, 20:14 | Сообщение # 38 |
Молюско
| Да, точно. Сближение щек вариатора влияет только на вінос ремня. А сам варик же раскручивается также. Грузы остались!!!! Во я болван )))) Коллеги. А такой вопрос = кто что может сказать о качестве тайваньских вариков. Кто-нить имел уже опыт их эксплуатации?
|
|
| |
winson | Дата: Пятница, 23/Октября/2009, 22:16 | Сообщение # 39 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Quote (sovestalex) кто что может сказать о качестве тайваньских вариков У меня тайвань YAMASIDA. Тыщ пять прошёл. На нём странные выработки появились. Не по радиусу, а как будто ремень его пилит местами. Был цвета алюминия, а щас как хромированный, наполированный. Выработки появились скорее всего от проскальзывания ремня, резкие рывки и разгоны с места ) Считаю, что своих денег он стоит (около 15у.е.) Литьё, и канавки в частности, качественные, не такие как на китае. Китайский варик вообще редкое Г. !
YAMУXA
|
|
| |
sovestalex | Дата: Воскресенье, 25/Октября/2009, 18:40 | Сообщение # 40 |
Молюско
| Ага, насчет китайского я уже убедился на своем опыте. Это то, о чем уже писано - 45км/ч (динамика разгона хороша). Но это максималка ))). Т.е. 120 грн за тайвань - это хорошо. Гы
|
|
| |
@SeReGa@ | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 02:14 | Сообщение # 41 |
Молюско
На чём ездит: на бензине.
| уо!)))
|
|
| |
sovestalex | Дата: Вторник, 20/Апреля/2010, 23:48 | Сообщение # 42 |
Молюско
| Ув. @SeReGa@ Что Вы хотели сказать этим Вашим yo? Причем уже во второй теме подряд. Народ, подскажите пож. Вариатор KOSO за 180 грн или 900 р. это подделка или нет? И почему в комплекте идет только одна щека, звездочка и крышка с направляющими? Что с ней одной делать (внутр диаметр 18мм) Добавлено (20/Апрель/2010, 23:48) --------------------------------------------- Урра!!! Наконец-то раскошелился и купил вариатор Koso. Отдал 200грн. (одна щека и огранка). Поставил и теперь безумно счастлив. Ведь скорость моего Артиста примерно 80 км. Вчера сделал 75-кубового китайца (какой-то Вайпер). Единственное - лопухнулся чуток с грузиками. Стоят 7, а надо было 6-6,5. На горку слабовато тянет. Но это уже мелочи. Может еще притрутся. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении моих проблем
|
|
| |
vitalka | Дата: Четверг, 22/Апреля/2010, 22:39 | Сообщение # 43 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
|
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |