то клинит то нет
|
|
|
winson | Дата: Понедельник, 11/Мая/2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
Статус: Offline
| В картере естественно такое же масло что и в бензин. Да, должно быть. Смазывается же коленвал от чего? От топливо-воздушной смеси (с маслом естественно) ЦПГ поставил говоришь. А может цпг клинит...
YAMУXA
|
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 11/Мая/2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog Sport Edition
| Смотри под вариком шестерня для стартера мож не правильно собрал!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 03:49 | Сообщение # 4 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (storm) Смотри под вариком шестерня для стартера мож не правильно собрал! всё прально....всё глянул....всё так как должно быть ......даж книжку купил - как в книжке так и у меня winson, ок) спс
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Вторник, 12/Мая/2009, 03:57 |
|
| |
x3mal | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| полршень правильно поставил?
|
|
| |
Maxim69 | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
Креветко
| Может втулку забыл поставить под бендиксом?У меня такое было, что вал намертво стоял
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
Омарко
| мне тожи кажиться что эт чёто в со стартером и бендиксом:) пасматри внимательней
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 09:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (x3mal) полршень правильно поставил? поршень поставил канечно правельно - окошком к верху) ))) ток ракер может поставить не прально ----------------------------------------------- Quote (Maxim69) Может втулку забыл поставить под бендиксом?У меня такое было, что вал намертво стоял хЫ))) я сначала без втулки(забыл), потом вспомнил про неё - всёравно подклинивает( ----------------------------------------------- Quote (C4aCTbE) мне тожи кажиться что эт чёто в со стартером и бендиксом:) пасматри внимательней эх...буду сотреть - разбираться....спс за ответы Добавлено (13/Май/2009, 09:08) --------------------------------------------- проблема решена!)))) кароч, я по своей глупости при разборке двигателя заткнул выхлопное окно у цилиндра тряпочкой - а кода всё собирал забыл её вытащить. Щяс её вытащил, всё ошмётки убрал, всё тама прочистил....ну и завёл....всё работает хорошо нигде не сифонит ... решил проехаться динамика как испарилась ....подрыва(даж небольшого) нету! . Ладно, я залез в вариатор заменил ролики - проехался всё так-же, потом опять залез в вариатор и заменил сам варик и ролики - изменений нету! . И потом я всётаки решил проверить на сколько расходятся щёки торка(где сцепление) - а они даже на половину не расходятся . кароч я снял всю ту систему и разобрал.....промыл щёки и сцепу и всё что тама есть бензином(ток хз зачем*? ) и решил замерить пружину торка - а она на 20+мм кароче номинала (сотрел в книжке) .......вот собственно и 2 вопроса: по какой причине щёки не могут до конца разойтись? и на чём ето отразится что длина пружины торка меньше на 20+мм? .....жду ответов
|
|
| |
KaYot | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| бедненький ты наш приежай завтра, дам всётаки тебе сцепу ( 107мм ). может пружина не короче оригинала, а просто жёстче и тем самым короче !?
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Quote (_KAMIKADZE_) по какой причине щёки не могут до конца разойтись? и на чём ето отразится что длина пружины торка меньше на 20+мм? Щёки потому и не могут полностью разойтись, что пружина короче! Quote (KaYot) может пружина не короче оригинала, а просто жёстче и тем самым короче !? Даже если она жёсче, она должна быть оригинального размера 95мм. Допустимый минимум - 85мм. (по книжке жогов).
YAMУXA
|
|
| |
Alinka89 | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| Тихо сам с собою я веду беседу)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 14/Мая/2009, 03:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (KaYot) приежай завтра, дам всётаки тебе сцепу ( 107мм ). ура...всё...ждите)))) Добавлено (14/Май/2009, 03:33) --------------------------------------------- winson спс бальшое за обьяснение)
|
|
| |
Dani | Дата: Четверг, 14/Мая/2009, 04:12 | Сообщение # 13 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (winson) Щёки потому и не могут полностью разойтись, что пружина короче! Если следовать логике, то чем короче пружина тем больше уже разведены ведомые шкивы, следовательно при меньших оборотах коленвала ремень в вариаторе будет выходить (уже вышел) на больший радиус, а как следствие всего этого будет вялый разгон...
Движение - жизнь!
Сообщение отредактировал Dani - Четверг, 14/Мая/2009, 04:13 |
|
| |
KaYot | Дата: Четверг, 14/Мая/2009, 06:08 | Сообщение # 14 |
Кальмарчег
| короче, незначит што щёки ещё будут разведены, пружина же там под усилием, а если она короткая то следовательно пружина сожмётся по максимуму и некуда ей будет больше сжиматься
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 14/Мая/2009, 08:42 | Сообщение # 15 |
| завтра поипусь - отпишусь о результате)))
|
|
| |