Тросик заднего тормоза
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 08:40 | Сообщение # 1 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| кароч трос заднего троса ходит нормально(без особого усилия), но при нажатии на тормоз надо приложить большое усилие чтоб затормозить . что можно зделать ? я уже и смазывал тросик "машинной отработкой", и регулировал сам рычажОк(куда крепится тросик)
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Вторник, 07/Апреля/2009, 08:42 |
|
| |
LEON91 | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Омарко
На чём ездит: YAMAHA SUPER JOG Z 3KJ
| Гайка возле барабана откручивай её до нужного результата,сильно затянута
Лучше ямахи может быть только новая ямаха!:D
Ученые долго думали как назвать частоту в физике так и назвали Hz
|
|
| |
winson | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Нипанаятно Опиши точнее, что регулировал и что не получилось. Какое состояние колодок? Если стёрты, то не затормозишь при любых настройках.
YAMУXA
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 02:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (LEON91) Гайка возле барабана откручивай её до нужного результата,сильно затянута я его откручивал, и регулировал положени....толку ноль --------------------------------------------------------------------------------------- Quote (winson) Нипанаятно Опиши точнее, что регулировал и что не получилось. Какое состояние колодок? Если стёрты, то не затормозишь при любых настройках. ну, как точнее.....регулировал сам "рычаг" который возле барабана,поднимал опускал его,толку ноль я имею ввиду что тормозит, но надо большое усилие приложить((( :(.......состояние колодок хорошее (около2-3мм рабочей поверхности)
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Среда, 08/Апреля/2009, 02:36 |
|
| |
LEON91 | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Омарко
На чём ездит: YAMAHA SUPER JOG Z 3KJ
| Вот еще скажи ты когда как ты говориш нажимаеш с усилием мопед эфективно тормозит или слабо?
Лучше ямахи может быть только новая ямаха!:D
Ученые долго думали как назвать частоту в физике так и назвали Hz
|
|
| |
winson | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Честно говоря, даже не знаю что посоветовать. Что тут сложного? Устройство простейшее, рычаги и трос. Разбирайся.
YAMУXA
|
|
| |
Dani | Дата: Четверг, 09/Апреля/2009, 03:53 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (_KAMIKADZE_) но надо большое усилие приложить((( :(.......состояние колодок хорошее может сам материал накладок фуфло...
Движение - жизнь!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 09/Апреля/2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (LEON91) Вот еще скажи ты когда как ты говориш нажимаеш с усилием мопед эфективно тормозит или слабо? тормозит слабо( .....но если с большим усилием нажать то на грунтовке в юз идёт Добавлено (09/Апрель/2009, 05:57) --------------------------------------------- Quote (Dani) может сам материал накладок фуфло... ну да) - гетай) - правдо отьездил сезон Добавлено (09/Апрель/2009, 09:03) --------------------------------------------- ураааа!!! всётаки я зделал.....воопщем разобрал всю систему заднего тормоза. Деталь которая раздвигает сами колодки(незнаю как называется) ходила оч туго . Я её вытащил с горем пополам ....очистил от всякой хрени, чуток зашкурил, само место куда вставляется тоже. Потом всё ето смазал салидолом ....разработал прицепил всё обратно и тормоз стал значииително "легче" .......а у калодок рабочей поверхности ещё огого скок .
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Четверг, 09/Апреля/2009, 09:04 |
|
| |