Ригулировка...
|
|
winson | Дата: Четверг, 02/Октября/2008, 19:27 | Сообщение # 16 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
Статус: Offline
| Как она стояла с завода тебя уже не волнует ) Ты не первый хозяин. Понимаешь, на то она и настройка, чтобы "настраивать", а не ставить просто в заводские положения. Ставь в среднее положение и уже от него "пляши".
YAMУXA
Сообщение отредактировал winson - Четверг, 02/Октября/2008, 19:28 |
|
| |
djrazor | Дата: Четверг, 02/Октября/2008, 19:31 | Сообщение # 17 |
Креветко
| А эта штука та што стоит на карбюраторе пластикокая, клапан какой-то он вообще на динамику и т д влияет, просто щас проситал, что он тоже регулируется...
|
|
| |
winson | Дата: Четверг, 02/Октября/2008, 19:42 | Сообщение # 18 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Ты говорил что игла стоит в самом низу, а свеча у тебя чёрная, вот я и не знаю зачем тебе её поднимать тем самым ещё обогащая смесь, тебе нужно её опускать А вот как и почему - это уже вопрос третий. Разбирайся почему так происходит. Воздуха мало или хз. Добавлено (02/Октябрь/2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (djrazor) А эта штука та што стоит на карбюраторе пластикокая, клапан какой-то он вообще на динамику и т д влияет, просто щас проситал, что он тоже регулируется... Эта "штука" пусковой обогатитель, автоматический, он не регилируется. Он добавляет бензина первые 5мин, потом перекрывается. Кстати, может быть причина и в нём. Возможно его игла постоянно "открыта", тем самым дополнительный бензин поступает не только первые 5мин, а всегда... Это можно проверить подав напряжение на его выводы, игла должна потихоньку высовываться. Он вообще подключен?
YAMУXA
|
|
| |
djrazor | Дата: Четверг, 02/Октября/2008, 19:56 | Сообщение # 19 |
Креветко
| д ВРОДЕ ПОДСКЛЮЧАЛ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЮ!
|
|
| |
RpD1m | Дата: Вторник, 07/Октября/2008, 16:06 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
| а что у тебя за царапины на цилиндре? на 3 фото
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
champion | Дата: Вторник, 07/Октября/2008, 21:00 | Сообщение # 21 |
Молюско
На чём ездит: JOG Next Zone
| и на последнем фото пружинки неправильно стоят и как то по-мясному загнуты
хачу рокс!
Сообщение отредактировал champion - Вторник, 07/Октября/2008, 21:02 |
|
| |
D1manit | Дата: Вторник, 07/Октября/2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| собери всё на новых прокладках,поставь стопор на игле по центру(в карбе) ,купи другую трубу(Японскую,проверенную на другом мопеде).И нечего тут гадать ,всё повалит !!!
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
DimaXXX | Дата: Среда, 08/Октября/2008, 04:34 | Сообщение # 23 |
Dioвот
| Quote (RpD1m) что у тебя за царапины на цилиндре походу цпг только с хонинговки
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 26/Октября/2008, 11:08 | Сообщение # 24 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| а кто это так испортил обгонную муфту на последней фотке!!! это кто так собрал пружинками не в ту сторону
|
|
| |