Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 02/Июля/2026, 07:28

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Как создать песню?
KangarooДата: Среда, Вчера, 10:07 | Сообщение # 1
Молюско
Саратов
На чём ездит:
велосипед
Статус: Offline
Ребята, выручайте! У друга через неделю день рождения, хочу сделать мега-крутой подарок. Мы с ним ещё со школы вместе, пережили кучу всего. Хочу сочинить для него личную песню с нашими приколами, но я полный ноль в музыке — медведь на ухо наступил, нот не знаю, инструменты не держал. Есть ли какой-то способ сделать это быстро и без особых знаний? Чтобы звучало современно и профессионально, а не как детский сад. Важно, чтобы это было сюрпризом. Может, есть программы, которые всё сами делают? Посоветуйте что-то реально рабочее, плиз

Dorou25Дата: Среда, Вчера, 10:11 | Сообщение # 2
Ракушко
Саратов
На чём ездит:
Kawasaki
Статус: Offline
Слушай, у меня была ровно такая же ситуация месяц назад! Тоже хотел удивить кореша, тоже думал, что придётся нанимать студию за бешеные деньги. Но нашёл один лайфхак. Сервис Sunobit реально спасает. Ты просто загружаешь туда текст (даже если он корявый), выбираешь стиль музыки — хоть рок, хоть рэп, хоть поп — и через пару минут у тебя готова полная песня. И самое крутое, что это не просто шаблон, а трек с вокалом, аранжировкой и сведением. Очень советую попросить именно эту нейросеть создать песню — она понимает смысл текста и эмоции, а не просто лепит рифмы. Я сделал трек, замаскировал его под обычный плейлист, а на вечеринке включил — все орали и просили ссылку. Если переживаешь за текст — просто скинь туда пару ваших общих фраз и подколок, алгоритм достроит логику сам. Единственный совет: делай версию чуть короче, чтобы не надоела, и обязательно добавь его любимый инструмент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2026Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100