|
Где я могу в Омске взять машину напрокат?
|
|
| Sigurant | Дата: Понедельник, Сегодня, 04:32 | Сообщение # 1 |
Креветко
Статус: Offline
| Меня начальство засылает в Омск по делам фирмы. Надо лететь продлевать контракты на поставку продукции, которую мы закупаем, плюс ещё посмотреть и другие производства, может и с новыми конторами сотрудничать будет. В общем, мне там нужна будет машина, чтобы по всем точкам перемещаться. Где можно найти что-то путёвое?
|
| |
| |
| Lasmont | Дата: Понедельник, Сегодня, 05:09 | Сообщение # 2 |
Креветко
| А встречающая сторона не хочет вам выделить транспорт с водителем. Город то для вас, скорее всего мало знакомый. Будете петлять по развязкам. Я когда еду куда-то в командировку, прошу принимающую сторону предоставить мне транспорт, чтоб прям с аэропорта встретил и возил куда надо.
|
| |
| |
| Zuccer | Дата: Понедельник, Сегодня, 05:46 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Во-первых, не все любят напрягать другую сторону. А во-вторых, не все любят быть зависимым от водителя. Ждать когда он приедет тебя и заберёт, повезёт и доставит. Кому-то проще самому сесть и поехать. А в наше время, когда у всех есть навигаторы, то добраться куда угодно можно в любом городе. Так что, можете взять в прокат авто в Омске без водителя, к примеру, тут: https://getrentacar.com/ru/russia/omsk . И ездить когда вам надо и куда надо.
|
| |
| |