Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Вторник, 09/Июня/2026, 07:32

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Какое место в Питере будет интересно посетить
мошакДата: Понедельник, 01/Июня/2026, 14:52 | Сообщение # 1
Ракушко
москва
На чём ездит:
киа
Статус: Offline
Скоро еду в Питер. Поведу там целую неделю. У меня будет время посмотреть достопримечательности. Как считаете, какое историческое место произведет на меня впечатление?

грибоедовДата: Понедельник, 01/Июня/2026, 14:57 | Сообщение # 2
Ракушко
россиия
На чём ездит:
лада
Начните день с Петропавловской крепости. Погуляйте по территории, послушайте бой часов и посмотрите на шпиль. Затем сходите в Эрмитаж, и завершите день прогулкой по набережным Невы.

янусДата: Понедельник, 01/Июня/2026, 15:03 | Сообщение # 3
Ракушко
москва
На чём ездит:
мазда
С вашей стороны было бы большим упущением не съездить в Петергоф. Летом дворец предстает во всей своей красе.  Вы сможете посмотреть его многочисленные фонтаны, которые  создают атмосферу праздника.

микасДата: Понедельник, 01/Июня/2026, 15:07 | Сообщение # 4
Ракушко
москва
На чём ездит:
лада
Вы наверняка слышали о Кронштадте, я советую съездить в город на катамаране  https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/  Он поражает атмосферой морской дисциплины и величия. Главная его достопримечательность - Морской собор Святого Николая. Его золотые купола отражаются в воде, а внутри царит полумрак и тишина. Архитектура города тоже заслуживает внимания. Его широкие проспекты, парадные фасады адмиралтейских зданий и аккуратные домики создают уникальный городской ландшафт, которого больше нигде не встретить.

Сообщение отредактировал микас - Понедельник, 01/Июня/2026, 20:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2026Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100