Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 12/Апреля/2026, 14:33

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Вечер, когда кот выбрал слот
klarikafoolishДата: Пятница, 10/Апреля/2026, 12:07 | Сообщение # 1
Ракушко
Москва
На чём ездит:
bmw
Статус: Offline
Зовут меня Денис, мне 29 лет, работаю в типографии. Смена у меня плавающая, иногда днём, иногда ночью. График выматывает, но я привык. Дома меня всегда ждёт рыжий наглец по кличке Бакс. Кот с характером. Если ему что-то не нравится, он просто ложится на клавиатуру или тыкает лапой в экран. Игнорировать его невозможно.
Та история началась в пятницу вечером. Жена уехала к маме, я остался один. Приготовил пельмени, открыл пиво, сел перед ноутбуком. Думал, посмотрю новый фильм. Но Бакс решил иначе. Он запрыгнул на стол, прошёлся по клавишам и уставился в монитор. Я попытался его согнать — ноль реакции. Тогда я сказал: «Ладно, хочешь внимания — получи».
Решил найти что-то интерактивное. Чтобы коту было интересно смотреть. Вспомнил, что коллега рассказывал про сайт с играми. Я не особо верил в такие штуки, но от скуки решил глянуть. Набрал в поиске, нашёл вавада онлайн. Всё чётко, без лишних заморочек. Зарегистрировался, внёс пятьсот рублей. Просто чтобы убить вечер.
«Смотри, Бакс, — сказал я коту. — Сейчас будем крутить».
Первые десять минут я просто перебирал автоматы. Один с фруктами, другой с пиратами, третий вообще непонятно с чем. Бакс сидел рядом, прищурившись, и лениво следил за экраном. Баланс упал до двухсот. Коту, кажется, было всё равно.
Потом я наткнулся на слот с рыбками. Яркий, с забавной музыкой. Кот оживился — начал водить головой за движущимися картинками. Я рассмеялся. Поставил минимальную ставку и крутанул. Пусто. Ещё раз. Пусто. Ещё. И вдруг — бац! — выпали три золотые рыбки. Экран замигал, заиграла победная мелодия. Баланс подскочил до двух тысяч.
Я присвистнул. Бакс зевнул. «Не впечатлён? — спросил я. — Ну смотри дальше».
Я решил не останавливаться. Не из жадности, а из спортивного интереса. Увеличил ставку до ста рублей. Крутанул. Снова выигрыш. Тысяча. Ещё круток — три тысячи. Я перестал жевать пельмени. Бакс, наоборот, придвинулся ближе к экрану. Теперь он сидел на столе, впившись глазами в монитор, и время от времени бил лапой по столу, когда выпадала выигрышная комбинация.
«Ты мой талисман», — сказал я коту.
Через двадцать минут на счету было уже пятнадцать тысяч. Я сделал паузу. Выдохнул. Взял кота на руки, погладил. Бакс замурлыкал. И тут меня осенило — а почему бы не доверить выбор следующей игры ему? Я открыл список автоматов и провёл пальцем по экрану. Бакс ткнул лапой в один из слотов. Старый, ретро-автомат с вишнями и семерками.
«Ну, окей. Как скажешь».
Я запустил тот слот. Поставил двести рублей. Крутанул раз — маленький выигрыш. Второй — пусто. Третий — три семерки. Экран взорвался анимацией. Счёт подскочил до тридцати пяти тысяч.
Я замер. Кот спрыгнул с рук, потянулся и ушёл на кухню есть. А я сидел, смотрел на экран и не верил своим глазам. Тридцать пять тысяч рублей. С пятисот. И всё это — благодаря рыжему наглецу, которому просто захотелось внимания.
Первая мысль была правильной: вывести. Не рисковать. Я нажал кнопку вывода, указал карту. Деньги пришли через четыре минуты. Я перепроверил баланс. Да, всё на месте.
Вечер продолжился как ни в чём не бывало. Я доел пельмени, допил пиво, погладил кота. Он свернулся калачиком у меня на коленях и довольно жмурился. На следующий день я купил Баксу новый домик и банку дорогущего корма. Жена, когда вернулась, удивилась: «Ты чего расщедрился?» — «Кот заслужил», — ответил я.
С тех пор у меня есть традиция. Иногда, когда остаюсь один и хочется развеяться, я открываю вавада онлайн. Беру кота на руки, сажусь за ноутбук и кручу. Не ради больших денег. Ради того самого чувства, когда ты и твой рыжий друг сидите вместе, смотрите на экран и улыбаетесь. Иногда выигрываю, иногда нет. Но Бакс всегда рядом. И это главное.
Тот вечер научил меня простой вещи: не всё в жизни нужно контролировать. Иногда стоит довериться случаю. Или коту. Потому что у них может быть свой план. И этот план — лучше твоего.
Я до сих пор иногда захожу на вавада онлайн в пятницу вечером. Бакс сидит рядом, смотрит на экран и иногда бьёт лапой по столу, когда выпадает удачная комбинация. Не знаю, понимает он или нет. Но мне нравится думать, что понимает. И что тот вечер запомнился не только мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2026Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100