Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Пятница, 06/Марта/2026, 08:53

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Выбор VPS сервера в России
qowahДата: Понедельник, 15/Декабря/2025, 11:02 | Сообщение # 1
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Honda Dio
Статус: Offline
Ищу нормальный VPS для своего проекта в России. Хочу стабильность и хорошее соотношение цены с качеством. Посоветуйте, на что стоит обратить внимание в первую очередь при выборе?

FerrДата: Понедельник, 15/Декабря/2025, 11:23 | Сообщение # 2
Ракушко
Питер
На чём ездит:
Honda
Смотри, я выбирал по нескольким ключевым пунктам. Важна стабильность сети и качество техподдержки, чтобы вопросы решались быстро. Смотрю на тип диска SSD и гарантию аптайма. Ценник, конечно, тоже важен, но за копейки гнаться не стоит. Удобно сравнивать конкретные конфигурации и условия на специализированных площадках. Мне, например, помог подобрать вариант сайт https://oneservers.ru/ там можно сразу посмотреть подборку по vps в России от разных хостеров. Обрати внимание на наличие тестового периода и возможность гибкого изменения тарифа.

HawkДата: Пятница, 27/Февраля/2026, 17:29 | Сообщение # 3
Ракушко
Москва
На чём ездит:
kia
Ищу VPS для запуска интернет-магазина. Важны высокая производительность и защита от DDoS-атак. Рассматриваю варианты с предустановленным панельным управлением. Поделитесь опытом выбора хостинга для e-commerce проектов.

klarikafoolishДата: Воскресенье, 01/Марта/2026, 14:14 | Сообщение # 4
Ракушко
Москва
На чём ездит:
bmw
Я работаю в университете, в приемной комиссии. Должность специфическая: два месяца летом просто ад, а в остальное время — тишина и спокойствие. Но летом, когда абитуриенты несут документы, у нас настоящий хаос. Очереди, звонки, консультации, проверка бумаг. Работаем с утра до вечера, без выходных.
В прошлом году случилась история, которая изменила мое отношение к свободному времени. В разгар приемной кампании у нас сломался кондиционер. В кабинете +30, духота, абитуриенты нервные, мы взмокшие. Я вышел в коридор проветриться и разговорился с парнем, который тоже ждал своей очереди.
Оказалось, он выпускник нашего университета, пришел забрать справку. Разговорились о работе, о деньгах. Он рассказал, что помимо основной работы занимается партнерским маркетингом. Я удивился: "Это как?" Он объяснил просто: регистрируешься в партнерской программе, получаешь ссылки, привлекаешь людей, получаешь процент.
Я тогда как раз искал дополнительный доход. Зарплата в университете небольшая, жена в декрете, ребенок маленький. Денег вечно не хватает. Спросил, с чего начать.
Он сказал: "Начни с регистрации в партнерке Вавада. У них условия нормальные, платят вовремя. Я сам с них начинал". Записал название, поблагодарил.
Вечером дома залез в интернет. Нашел сайт, почитал условия, посмотрел отзывы. Решил попробовать. Регистрация в партнерке Вавада заняла минут десять: почта, пароль, подтверждение. Получил ссылки и задумался: куда их размещать?
У меня не было ни блога, ни канала. Только знакомые преподаватели да студенты. Начал с малого. Завел телеграм-канал "Университетские будни". Писал про работу в приемной комиссии, про абитуриентов, про студенческую жизнь. Подписалось человек двести — коллеги и бывшие студенты.
И начал аккуратно встраивать ссылки. Не в лоб, а как вариант дополнительного заработка. В постах про то, как мы выживаем на маленькую зарплату, про поиски подработки. Упоминал, что прошел регистрацию в партнерке Вавада и теперь потихоньку осваиваюсь.
Первый месяц результата почти не было. Тысяча рублей. Смешно. Но я решил не бросать — дал себе полгода на эксперимент.
Второй месяц дал три тысячи. Третий — семь. Появились первые регистрации, первые активные пользователи. Я заходил в статистику в перерывах между абитуриентами и видел, как растут цифры.
Через полгода доход вышел на уровень двенадцати-пятнадцати тысяч в месяц. Для подработки, которая не требует отрыва от основной работы, — отлично.
Жена сначала не верила. Думала, я в какие-то игры играю. А когда увидела, что на карте появляются деньги, удивилась. Спросила: "И что, вот так просто?" Я ответил: "Не просто. Но если разобраться — реально".
Сейчас прошло уже полтора года. Доход стабильный, около двадцати тысяч в месяц. В удачные месяцы бывает больше. Для нашей семьи это серьезное подспорье.
Самое удобное — работа не мешает основной. В приемной комиссии бывают перерывы, очереди, простои. Раньше я просто сидел, пил чай, болтал с коллегами. Теперь захожу в телефон, пишу посты, отвечаю на комментарии. Время не теряется, а приносит деньги.
Недавно встретил того выпускника в коридоре университета. Подошел поблагодарить. Рассказал про свои результаты. Он удивился: "Ничего себе, вы быстро развернулись". Я говорю: "Спасибо вам за науку". Он улыбнулся: "Да не за что. Я просто подсказал, а вы сами сделали".
И правда: он только открыл дверь, а заходить пришлось самому.
Многие коллеги заметили, что я перестал жаловаться на маленькую зарплату. Спрашивают, в чем секрет. Я не скрываю — рассказываю про партнерский маркетинг. Кто-то крутит пальцем у виска, кто-то просит показать подробнее.
Одной преподавательнице, молодой женщине, я показал статистику. Она заинтересовалась, попросила объяснить. Я рассказал про регистрацию, про каналы трафика, про важность регулярности. Она сейчас тоже пробует. Говорит, первые переходы уже есть.
Планирую развиваться дальше. Хочу попробовать ютуб — снимать видео про университетскую жизнь. Тема интересная, многие хотят знать, как поступать, как учиться. Купил камеру, штатив. Пробую снимать короткие ролики.
Первый ролик про приемную кампанию набрал пять тысяч просмотров. Для новичка отлично. Буду продолжать.
Самое главное, что я понял: не надо ждать идеального момента. Начинать можно с того, что есть. У меня не было ни знаний, ни аудитории, ни опыта. Было только желание и свободное время в перерывах между работой. Этого оказалось достаточно.
И да, когда новички спрашивают про старт, я всегда советую начинать с малого. Регистрация в партнерке Вавада занимает десять минут. Дальше уже сами решайте, стоит ли развиваться. Главное — попробовать.
Кстати, про выплаты. Ни разу не было задержек. Всегда приходили вовремя, даже когда выводил крупные суммы. Я специально проверял на первых порах — выводил понемногу, потом больше. Всё четко.
Сейчас у меня есть небольшой запас на черный день. Не миллион, но на пару месяцев жизни без работы хватит. Раньше я мог только мечтать о таком. А теперь просто знаю: если что-то случится с основной работой, не пропаду.
В общем, если у вас есть свободное время и желание заработать, — пробуйте. Худшее, что случится, — потратите немного времени. А лучшее — получите источник дохода, который изменит вашу жизнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2026Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100