|
Перевод малайских авто-документов с нотариальным заверением
|
|
| Авелина | Дата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:13 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Ребята, нужна помощь, столкнулась с переводом документов с нотариальным заверением с малайского после покупки авто за границей. Кто проходил такое и как быстрее решить? Какую компанию в Москве выбрать?
Сообщение отредактировал Авелина - Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:25 |
| |
| |
| МымышкаХх | Дата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:18 | Сообщение # 2 |
Ракушко
| Я с таким сталкивалась после ввоза машины из Малайзии. Перевод делала через бюро, которое знает авто-документы. Главное уточнить, что нужен именно нотариальный вариант, иначе могут не принять в МРЭО.
|
| |
| |
| МаксимНой | Дата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:22 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| У меня была похожая ситуация, когда оформлял техпаспорт и договор купли с малайского. Нужно искать переводчиков, которые уже работали с азиатскими документами там много нюансов, особенно в терминологии. Нотариус обычно заверяет только после проверки корректности перевода, так что важно, чтобы специалист был сертифицирован. Я все сделал за три дня, но пришлось заранее записываться и уточнять стоимость, потому что расценки очень разные. Рекомендую сделать перевод документов с нотариальным заверением с малайского языка в Москве вот тут https://masterperevoda.ru/languages/malayskiy/
|
| |
| |
| Рококки | Дата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:29 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| Если хочешь быстрее, ищи тех, кто делает перевод и нотариальное заверение под ключ. Я так оформлял сервисную книжку и справку о растаможке. Вышло чуть дороже, но без беготни.
|
| |
| |