Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Понедельник, 22/Декабря/2025, 11:51

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Перевод малайских авто-документов с нотариальным заверением
АвелинаДата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:13 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мотор
Статус: Offline
Ребята, нужна помощь, столкнулась с переводом документов с нотариальным заверением с малайского после покупки авто за границей. Кто проходил такое и как быстрее решить? Какую компанию в Москве выбрать?

Сообщение отредактировал Авелина - Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:25

МымышкаХхДата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:18 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
машинка
Я с таким сталкивалась после ввоза машины из Малайзии. Перевод делала через бюро, которое знает авто-документы. Главное уточнить, что нужен именно нотариальный вариант, иначе могут не принять в МРЭО.

МаксимНойДата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:22 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
Вольво
У меня была похожая ситуация, когда оформлял техпаспорт и договор купли с малайского. Нужно искать переводчиков, которые уже работали с азиатскими документами там много нюансов, особенно в терминологии. Нотариус обычно заверяет только после проверки корректности перевода, так что важно, чтобы специалист был сертифицирован. Я все сделал за три дня, но пришлось заранее записываться и уточнять стоимость, потому что расценки очень разные. Рекомендую сделать перевод документов с нотариальным заверением с малайского языка в Москве вот тут https://masterperevoda.ru/languages/malayskiy/

РококкиДата: Воскресенье, 23/Ноября/2025, 22:29 | Сообщение # 4
Ракушко
Россия
На чём ездит:
Мазда
Если хочешь быстрее, ищи тех, кто делает перевод и нотариальное заверение под ключ. Я так оформлял сервисную книжку и справку о растаможке. Вышло чуть дороже, но без беготни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100