Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Вторник, 02/Сентября/2025, 08:00

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Протезирование зубов - какой вариант выбрать?
InesssaДата: Понедельник, 11/Августа/2025, 23:17 | Сообщение # 1
Ракушко
....
На чём ездит:
.....
Статус: Offline
У меня возникла серьезная проблема - недавно потеряла несколько зубов и теперь думаю о протезировании. Очень переживаю, потому что раньше не сталкивалась с такими вещами и не знаю, какой вид протезов лучше выбрать: съемные или несъемные? И насколько это больно и долго делается? Посоветуйте кто в Уфе делает протезирование качественно и доступно по деньгам?

BreteДата: Понедельник, 11/Августа/2025, 23:23 | Сообщение # 2
Ракушко
...
На чём ездит:
....
Если хочешь, могу посоветовать, где мне делали протезирование зубов в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/protez Они делают все, от съемных протезов до имплантов и мостов. Но важно подобрать то, что подойдет именно тебе, учитывая состояние зубов и то, какие задачи нужно решить. Обычно при выборе учитывают, насколько протез будет удобным, сколько прослужит и как быстро можно восстановить жевательную функцию. Думаю, лучше сначала проконсультироваться, чтобы понять, какой вариант лучше подойдет именно в твоем случае

fylingДата: Понедельник, 11/Августа/2025, 23:32 | Сообщение # 3
Ракушко
...
На чём ездит:
...
Мне делали металлокерамические коронки, но правильно говорят, все индивидуально. Вам нужно обязательно пообщаться с врачом, который подробно расскажет о плюсах и минусах каждого варианта. Можно даже сходить на несколько консультаций, чтобы выбрать то, что подойдет именно тебе, заодно приценитесь по деньгам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100