Протезирование зубов - какой вариант выбрать?
|
|
Inesssa | Дата: Понедельник, 11/Августа/2025, 23:17 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| У меня возникла серьезная проблема - недавно потеряла несколько зубов и теперь думаю о протезировании. Очень переживаю, потому что раньше не сталкивалась с такими вещами и не знаю, какой вид протезов лучше выбрать: съемные или несъемные? И насколько это больно и долго делается? Посоветуйте кто в Уфе делает протезирование качественно и доступно по деньгам?
|
|
| |
Brete | Дата: Понедельник, 11/Августа/2025, 23:23 | Сообщение # 2 |
Ракушко
| Если хочешь, могу посоветовать, где мне делали протезирование зубов в Уфе https://www.novikovski-stomatology.ru/protez Они делают все, от съемных протезов до имплантов и мостов. Но важно подобрать то, что подойдет именно тебе, учитывая состояние зубов и то, какие задачи нужно решить. Обычно при выборе учитывают, насколько протез будет удобным, сколько прослужит и как быстро можно восстановить жевательную функцию. Думаю, лучше сначала проконсультироваться, чтобы понять, какой вариант лучше подойдет именно в твоем случае
|
|
| |
fyling | Дата: Понедельник, 11/Августа/2025, 23:32 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Мне делали металлокерамические коронки, но правильно говорят, все индивидуально. Вам нужно обязательно пообщаться с врачом, который подробно расскажет о плюсах и минусах каждого варианта. Можно даже сходить на несколько консультаций, чтобы выбрать то, что подойдет именно тебе, заодно приценитесь по деньгам
|
|
| |