Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 17/Июля/2025, 22:46

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Как выгодно продать комнату в коммуналке?
fylingДата: Воскресенье, 06/Июля/2025, 01:54 | Сообщение # 1
Ракушко
...
На чём ездит:
...
Статус: Offline
Есть у меня комната в коммуналке в Москве, наследство от бабушки. Дом старый, район хороший - Пресненский, но соседи так себе: одна семья с детьми, одна пожилая женщина с кучей животных. Сама живу за городом, комната пустует. Хочу уже закрыть этот вопрос, но не пойму, как грамотно продать комнату в коммунальной квартире. Желательно не за копейки отдать. Что вообще сейчас с рынком?

BreteДата: Воскресенье, 06/Июля/2025, 02:00 | Сообщение # 2
Ракушко
...
На чём ездит:
....
Коммуналки сейчас не самый ходовой товар, особенно если соседи сложные. Была у знакомого почти такая же история, никто брать не хотел. В итоге ему посоветовали агентство недвижимости, которое специализируется на таких делах https://miku.ru/prodat-komnatu Думаю, они вам помогут выгодно продать комнату в коммунальной квартире в Москве. Самому будет сложно найти покупателей, это может занять кучу времени

InesssaДата: Воскресенье, 06/Июля/2025, 02:06 | Сообщение # 3
Ракушко
....
На чём ездит:
.....
Если совсем без нервов хочешь, то можно попробовать через выкуп, но там минус, конечно, по цене: процентов на 20-30 дешевле рыночной будет. Зато быстро и без напрягов. Некоторые инвесторы скупают такие комнаты, особенно если район интересный. А вообще попробуй сначала вывесить объявлений на Циане или Авито, только опиши все честно - про соседей, про дом, про перспективу (вдруг дом под реновацию или кто-то хочет долю докупить). Иногда такие варианты берут под сдачу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100