Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 17/Июля/2025, 22:42

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Есть вопрос по бухгалтерии
LasmontДата: Четверг, 03/Июля/2025, 00:23 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
JOG
Статус: Offline
Наш бухгалтер уехала в отпуск за границу на месяц, по её словам. А к нам тут нагрянули с проверкой из налоговой, нашли некоторые недочёты и сказали в срочном порядке всё исправить, иначе штраф. Куда можно обратиться в Питере, чтобы помогли всё исправить и сделать необходимый новый отчёт?

PestelДата: Четверг, 03/Июля/2025, 00:38 | Сообщение # 2
Ракушко
РФ
На чём ездит:
мото
На Профи можете найти человека, который вам подобные задачи решит. Дадите ему доступ к бухгалтерии, он всё перепроверят, пересчитает и сделает отчёт. Там вопрос одного-двух дней. Видать ваш бухгалтер так хотела в отпуск уже побыстрее, что напортачила.

SigurantДата: Четверг, 03/Июля/2025, 01:07 | Сообщение # 3
Ракушко
Тутошний
На чём ездит:
JOG
Я думаю, что в данном случае, чтобы не рисковать, лучше обратиться в серьёзное консалтинговое агентство, которое предоставляет бухгалтерские услуги, что называется, под гарантию. Потому что если они ошибутся, то с них будет спрос. А если частное лицо допустит опять ошибку, то потом просто перестанет отвечать вам, а вы будете платить штраф. Можете обратиться в Мегаконсалт в СПб https://megaconsult.ru/ . Они такие вопросы решают быстро.

ZuccerДата: Четверг, 03/Июля/2025, 01:28 | Сообщение # 4
Ракушко
РФ
На чём ездит:
JOG
Да мы давно отказались от услуг бухгалтера штатного. Потому что тоже ошибки допускал, при том, что работал не в полную силу. Не так много всего считать надо было у нас на фирме. Сейчас отдали на аутсорс бухглатерию в Блиц аудит. Они считают всё когда нам нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100