Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Четверг, 17/Июля/2025, 22:33

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Как проверить контрагента перед сделкой
МарсианинДата: Вторник, 01/Июля/2025, 00:33 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Статус: Offline
Как вы проверяете новых контрагентов перед подписанием договоров? Интересует именно самый первый этап, как убедиться, что фирма реально существует, давно работает, не числится в каких-нибудь судебных делах и не имеет долгов по налогам? Может, есть проверенные онлайн-сервисы или просто тонкости, на что обратить внимание

VostokДата: Вторник, 01/Июля/2025, 00:36 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
avto
Я в таких случаях всегда первым делом проверяю ИНН через официальный сайт налоговой. Сразу видно дату регистрации, и если фирма создана совсем недавно,это уже повод задуматься. Дальше смотрю, кто учредители, какой уставный капитал. Если вижу, что компания открыта пару дней назад, с капиталом 10 тысяч рублей и единственным учредителем, предпочитаю не рисковать.

ОрганикДата: Вторник, 01/Июля/2025, 00:41 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
moto
Я тоже стал внимательнее относиться к  проверке контрагентов, слишком часто попадаются странные организации. Сейчас обращаю внимание не только на возраст компании и ИНН, но и проверяю, есть ли у неё судебные дела, долги, какая у неё выручка. Это позволяет понять, насколько она устойчива. Кстати, недавно нашёл онлайн-сервис, где всё это удобно собрано, вход по ИНН или названию компании можно получить сводку по основным параметрам. Пользовался этим сайтом,  для первичной оценки самое то https://vbankcenter.ru/contragent

Сообщение отредактировал Органик - Вторник, 01/Июля/2025, 00:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100