Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 25/Июня/2025, 14:25

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Нужно найти бюро переводов
SisikudДата: Воскресенье, 01/Июня/2025, 14:50 | Сообщение # 1
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Opel
Статус: Offline
Народ, срочно нужна помощь. Есть документы на македонском языке, которые надо перевести с нотариальным заверением, причем именно в Москве. Кто-то сталкивался с этим? Хочу не просто дешевый перевод, а чтоб точно всё по закону и с печатью нотариуса. А то в интернете столько разных вариантов, что глаза разбегаются — одни обещают быстро и недорого, другие — дорого, но вроде как надежно. Может, кто-то реально пользовался услугами и может подсказать нормальное место?

DassДата: Воскресенье, 01/Июня/2025, 14:55 | Сообщение # 2
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Lada
Я однажды попробовал делать перевод в «Переводчик-Москва» — цены были адекватные, и нотариус тоже был на месте, сразу поставил печать. Правда, были пару мелких недочётов в переводе, пришлось переделывать, но в итоге все срослось. Главное, чётко объяснить, что именно нужно. Игорь, если хочешь, могу дать контакты, они с македонским работают.

MulasДата: Воскресенье, 01/Июня/2025, 15:04 | Сообщение # 3
Ракушко
Москва
На чём ездит:
Lada
Перевод документов с нотариальным заверением с македонского языка заказывал вот тут https://masterperevoda.ru/languages/makedonskiy/ . Они прямо на сайте расписали, как проходит процесс, какие нужны документы, и что будет с нотариальным заверением. Мне не пришлось бегать искать нотариуса отдельно — всё сделали вместе. Просто забросил файлы, оплатил, а потом забрал готовые документы с печатью. Советую глянуть, если надо без заморочек и быстро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100