Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 20/Июля/2025, 18:16

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Где в Москве купить беговую дорожку?
BluenamДата: Воскресенье, 18/Мая/2025, 02:04 | Сообщение # 1
Ракушко
Moskow
На чём ездит:
скутер
Статус: Offline
Не всегда мне получается выходить на пробежку в хорошую погоду. Бывает, что свободное время имею, а на улице дождь проливной, тогда не то, чтобы бегать, а и выходить из дома не хочется. Вот решил приобрести беговую дорожку и заниматься на ней. Уже и место под тренажер нашел, оборудую гостевую под комнату для тренировок. Пооветуйте, где мне выбрать и приобрести такой тренажер?

OjlumДата: Воскресенье, 25/Мая/2025, 01:26 | Сообщение # 2
Ракушко
Moskva
На чём ездит:
скутер
Мне повезло, я перекупил беговую дорожку у брата. Он переезжал и кое-какие вещи продавал из дома, так как в квартире места меньше. А, когда я присматривался к тренажерам, то находил беговые дорожки на Озоне по выгодным ценам.

TarikДата: Воскресенье, 25/Мая/2025, 01:32 | Сообщение # 3
Ракушко
Москва
На чём ездит:
скутер
Я вот на днях своей жене на День рождения купил беговую дорожку. Знаю, что она давно о ней мечтала. Вот же обрадуется подарку. Правда, тренажер еще в гараже стоит, ждет, когда праздник у любимой наступит. Но, думаю, что модель я неплохую приобрел. Меня цена такого тренажера для дома вполне устроила. Я взял беговую дорожку Svensson Body Labs Spacetech здесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100