Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 20/Июля/2025, 06:10

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Как проверить компанию перед сделкой
VostokДата: Четверг, 01/Мая/2025, 22:54 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
avto
Статус: Offline
Скоро предстоит заключение важного контракта с новой организацией, сумма по сделке серьёзная. Хочу перестраховаться, проверить компанию по ИНН, чтобы исключить риск связаться с фирмой-однодневкой или попасть на недобросовестного контрагента. Посоветуйте, какие онлайн-сервисы для проверки юрлиц самые надёжные? И на какие моменты стоит обратить особое внимание при анализе, просто  хочется избежать неприятных последствий.

МарсианинДата: Четверг, 01/Мая/2025, 23:04 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Был у нас один печальный случай понадеялись на «проверку по верхам», в итоге компания оказалась с мутной историей после подписания договора и перечисления аванса она просто испарилась. Позже нашли в открытых источниках массу исков в арбитраже, регистрационный адрес оказался массовым, директор  номинальный.

ОрганикДата: Четверг, 01/Мая/2025, 23:21 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
moto
Я уже давно вывел для себя чёткий алгоритм, перед тем как подписывать любой договор, сначала проверяю компанию контрагента по ИНН через официальные сайты, например на этом сайте очень удобно  https://vbankcenter.ru/contragent . Смотрю, есть ли сведения о банкротстве, участие в судах, долги перед налоговой, нет ли компании в черных списках и на массовом юр.адресе. Очень выручает сервис ФНС, Rusprofile, Контур-Фокус они дают полную картину. Главное не пренебрегать проверкой, даже если контрагент кажется надёжным.

Сообщение отредактировал Органик - Пятница, 02/Мая/2025, 13:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100