Короткий саксафон на джог
|
|
VladoSS | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| сейчасас собираю свой джог и встал вопрос о приобретении трубы. Проблема в том что гаража у меня нет , и скут стоит в квартире а в доме нет грузового лифта. вожу в мальнеьком в "свече" и вот думаю какой сакс выбрать чтбы он не выпирал сильно. Поршня с6сп . Хочу че нибудь типо этого, но эта труба вроди не верховая, хотя могу и ошибатся еще у меня в голове крутился вариант о выгибании трубы вверх чтоб она не цепляла, но не знаю изменятся ли ее свойства?
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| нету саксов коротких! джинарелли тоже длинные! И вообще ты фотку бивиса выложил, думая что сакс маленький соотнеси размер трубы и мопеда! А без трубы эта поршневая работать не будет, т.к. стоковая труба - банка, а банки все низовые, выходит что труба на верхах будет душить поршню верховую.
|
|
| |
VladoSS | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Омарко
| ну это все таки не рокс. Тут труба не на столько длинная и под другим углом. а как на счет выгибания вверх?
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
| с 30 короткая ппц)) и хебо Racing V Exhaust но они к сожалению чуть чуть неподходят по классу тюнинга)кстати с6 стрит прекрасно работает с спорт про поршней
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |
VladoSS | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
Омарко
| о стрите я сразу подумал)) но она же низовая, как она будет работать?
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| Quote (VladoSS) как она будет работать? я для баранов наверное расписал? на верхах она не будет работать... Quote (VladoSS) ну это все таки не рокс бывает... но не у всех проходит! это как раз твой случай.
|
|
| |
VladoSS | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
Омарко
| KRAX™, спокойнее...че такой дерзкий. Quote (sonic-002) кстати с6 стрит прекрасно работает с спорт про поршней
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| VladoSS, ты знаешь что значить "хорошо работает"? подумай сам, что будет когда на верховую цпг у которой отдача всей своей мощности на максимальных оборотах ставят низовую банку! Я могу тебе сказать только, что все банки хорошо себя покажут с ЛЮБОЙ поршневой(стоковый глушак не считаем), но когда ты поставишь трубу подходящую под поршневую ты поймешь что банка у тебя душит верховую поршневую на максимальных оборотах. Можешь себе поставить с6 стрит, леовинче сп3... в любом случае будет лучше стока. Quote (VladoSS) ну это все таки не рокс. рокс не рокс, а размер моторов и колес(заметь, что я сказал колес, а не дисков ) один и тот же))) Quote (VladoSS) а как на счет выгибания вверх? можешь в пейнте набросать где и как выгнуть хочешь? тогда скажу повлияет или нет.
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Супергерой
| KRAX™, ну ты кстати немного не прав,так как стрит разрабатывалась специально для атэны 1,и банки они работают не на низах а во всем диапозоне,но на верхах сакс всеже будет мощнее.Такчто если автору мопед для города и особой отдачи от него ненужно,а наоборот нужна эластичность,то я посоветовал бы стрит.
|
|
| |
VladoSS | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
Омарко
| Quote (KRAX™) VladoSS, ты знаешь что значить "хорошо работает"? подумай сам, что будет когда на верховую цпг у которой отдача всей своей мощности на максимальных оборотах ставят низовую банку! Я могу тебе сказать только, что все банки хорошо себя покажут с ЛЮБОЙ поршневой(стоковый глушак не считаем), но когда ты поставишь трубу подходящую под поршневую ты поймешь что банка у тебя душит верховую поршневую на максимальных оборотах. Можешь себе поставить с6 стрит, леовинче сп3... в любом случае будет лучше стока. насколько я знаю то стрит это тож резонатор , токо сдела с виду как банка поэтому я и спрашиваю , мало ли что Quote (KRAX™) рокс не рокс, а размер моторов и колес(заметь, что я сказал колес, а не дисков ) один и тот же))) хоть резина и большая, но не до роксовских размеров, но это суть) вот примерно в этом месте Quote (sonic-002) если автору мопед для города и особой отдачи от него ненужно,а наоборот нужна эластичность,то я посоветовал бы стрит. все таки мне мошность важна, иначе я бы поставил какую нибудь чугунку
|
|
| |
4fun | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 23:17 | Сообщение # 11 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (VladoSS) хоть резина и большая, но не до роксовских размеров, но это суть) по внешнему радиусу 1в1! точнО!!! бери с21 она короткай! и как сказал соник хебо расинг 4 или 5 очень короткая и вверх задрянная! а ваще делай так:
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
VladoSS | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Омарко
| Quote (4fun) по внешнему радиусу 1в1! точнО!!! убедили)) про трубу вперед тоже мысль мелькала я вобще думал снимать трубу пока в лифте езжу все таки эт не вертикалка , не так и долго ее снимать
|
|
| |
4fun | Дата: Суббота, 21/Марта/2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| катайся без глушака!!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Воскресенье, 22/Марта/2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
Супергерой
| VladoSS, ты заметишь 1-1,5 силы?если тебе такая разница не важна то смело ставь стрит или лео туринг,сп3 и тд
|
|
| |
VladoSS | Дата: Воскресенье, 22/Марта/2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
Омарко
| sonic-002, хочется по мясней))Добавлено (22/Март/2009, 00:10) --------------------------------------------- ксати что на счет изгиба трубы?
|
|
| |