как подключить тахометр к jog NZ?????
|
|
Nouk | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 10:32 | Сообщение # 31 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
Статус: Offline
| Тебе в 9ом посте написали каким проводом обматывать "И в чем проблема? Два провода (черный и красный) питание подсветки, два провода (черный и красный) питание тахометра ,а зеленый на провод от генератора, он к комутатору идет, вроди черный с красной полоской." И только в 28-ом ты понял что именно тебе нужно, это наводит на мысли...
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 11:29 | Сообщение # 32 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Nouk) Тебе в 9ом посте написали каким проводом обматывать "И в чем проблема? Два провода (черный и красный) питание подсветки, два провода (черный и красный) питание тахометра ,а зеленый на провод от генератора, он к комутатору идет, вроди черный с красной полоской." И только в 28-ом ты понял что именно тебе нужно, это наводит на мысли... АЖ бесит плин!!! ....ето я что суслику писал?!?!?!!??!?! Quote (Warrus) Два провода (черный и красный) питание подсветки, два провода (черный и красный) питание тахометра ,а зеленый на провод от генератора, он к комутатору идет, вроди черный с красной полоской. "так...сёня пробовал зелёный к тому чёрному с красной паласой - нолимоции....ничё не происходит !!"
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Четверг, 19/Марта/2009, 11:31 |
|
| |
RpD1m | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 12:30 | Сообщение # 33 |
Каракатиццо
| ты тахометр хоть не спалил?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 14:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (RpD1m) ты тахометр хоть не спалил? нет.....по крайней мере, када подсоединяю он горит, и стрелка чуток дёргается) Добавлено (19/Март/2009, 14:27) --------------------------------------------- вообщем сёдня опять подключил тахометр, и как сказали обмотал бронепровод "зелёным" провод....результата никакова(
|
|
| |
x3mal | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 18:30 | Сообщение # 35 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| значет ему уже тапки!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 20/Марта/2009, 03:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (x3mal) значет ему уже тапки! эх ....жалкО.....лан...крен с ним) ТЗ!....4fun - закрой плиз тему)
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Пятница, 20/Марта/2009, 06:35 |
|
| |