как подключить тахометр к jog NZ?????
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 02:19 | Сообщение # 16 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| Quote (007) есть ораньжевый, втыкается в катушку зажигания. с ниго обычно считываются показания, или обматывая высоковольтный провод каким макаром обматывать высоковольтный?? ....я к нему цеплял скут не заводится(((( .....а к жЁлтаму цеплял ничё не происходит
|
|
| |
007 | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 09:38 | Сообщение # 17 |
Каракатиццо
На чём ездит: AeroJog H2O
| берешь о обматываешь проводом идущим с камута, витков 5 плотно. Как так не заводится, ты его отсоединил чтоли?
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 09:59 | Сообщение # 18 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| только провод не оголяй,а просто обматай в обертке
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 11:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (007) берешь о обматываешь проводом идущим с камута, витков 5 плотно. Как так не заводится, ты его отсоединил чтоли? так, я просто брал и зелёный провод от тахометра цеплял к свече - низаводится _..... всм "идущим с камута?" я ничё не отсоединял Quote (Lex) только провод не оголяй,а просто обматай в обертке т.е взять провод(любой), и обмотать им бронепровод: ....я прально понял?
|
|
| |
Nouk | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 18:04 | Сообщение # 20 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Quote (_KAMIKADZE_) т.е взять провод(любой), и обмотать им бронепровод: ....я прально понял? Варрус писал уже "Два провода (черный и красный) питание подсветки, два провода (черный и красный) питание тахометра ,а зеленый на провод от генератора, он к комутатору идет, вроди черный с красной полоской." Перечитай еще раз
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (_KAMIKADZE_) Quote (Warrus)Два провода (черный и красный) питание подсветки, два провода (черный и красный) питание тахометра ,а зеленый на провод от генератора, он к комутатору идет, вроди черный с красной полоской. так...сёня пробовал зелёный к тому чёрному с красной паласой - нолимоции! .....к какому проводу ещё реально !!надо цеплять?? to Nouk ето я что, прост отписался? ищё раз повтарюсь! цеплял к проводу который идёт от генератора - чёрный с красной полоской - Эффекта никакого!! а то что 2 провода подсветка а 2 питание...ет я понял) 
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Вторник, 17/Марта/2009, 18:18 |
|
| |
Nouk | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 19:12 | Сообщение # 22 |
Драгавод
| Quote (_KAMIKADZE_) а то что 2 провода подсветка а 2 питание...ет я понял) Сам написал "т.е взять провод(любой), и обмотать им бронепровод". Любой провод не катит)
|
|
| |
RpD1m | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
Каракатиццо
| камикадзе зафотай как делаеш
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Сообщение отредактировал RpD1m - Среда, 18/Марта/2009, 00:12 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 02:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Nouk) Любой провод не катит) как так? надо спец провод??  Добавлено (18/Март/2009, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (RpD1m) камикадзе зафотай как делаеш оК)
|
|
| |
007 | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 04:27 | Сообщение # 25 |
Каракатиццо
| если не дано, делать своими руками, обратись к спецам, всем проще будет
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 07:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (007) если не дано, делать своими руками, обратись к спецам, всем проще будет мде....если человек хочет сам узнать и помудрить с помощью людей которые чуток знают....и если у него не палучается ет всё!? ппц?! нада идти к знающему человеку? ..........нет!
|
|
| |
Nouk | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 12:15 | Сообщение # 27 |
Драгавод
| тебе уже 10 раз написали "Два провода (черный и красный) питание подсветки, два провода (черный и красный) питание тахометра ,а зеленый на провод от генератора, он к комутатору идет, вроди черный с красной полоской."Берешь зеленый провод обматываешь им высоковольтный провод. витков 3-5.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 15:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Nouk) Берешь зеленый провод обматываешь им высоковольтный провод. витков 3-5. вот что я хотел узнать! .......а то просто я не понял какой провод обматывать вокруг высоковольтника!  Добавлено (18/Март/2009, 15:42) --------------------------------------------- тему моно закрыть 
|
|
| |
007 | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
Каракатиццо
| ну песец, парень играй в логические игры и читай книги
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 04:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (007) ну песец, парень играй в логические игры и читай книги мде......причём тут ето? с логикой у меня всё чики-чики! 
|
|
| |