Меня гопнули на моб!!
|
|
waka | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
Статус: Offline
| Севлодня то быиш 13 ноября в 21 30 я шол по улице судакова пото незаметно начал замечать какието непонятные шептания потом услышал "Слыш" я сделал вид что не слышу и пошол дальше потом последовало "Сука слыш тебе идти не куда народу тут нет нас двое у нево нож (Тут я ощютил как к моей спине что то приставили)побежиш догоним мама родная не узнает " Ну я с спокойностью удава говрю харе блефовать нож покажи и тудже я увидел кухонный нож у себя перед горлом (нож большой примерно 15см одново только лезвия) Ну в итоге я понел что дело дрянь ну он говорит садись на забор и незаметно кидай мобилу мне в карман ну я спросил симку можно вытащить он сказал нет ну я ему говорю "Нах тебе симка всеравно симку выкенеш" ну он говорит ладно вытаскивай я вытащил симку и по пути ещё и флешку...В итоге потехоньку один меня чюток проводил потом они пошли я минут 20 не мог понять что со мной случилось а потом када пришол в себя так хреново стала аш правая рука затреслась в итоге я выпил 2 пузырька волерьянки и мне полегчало....Вот такое вот ГГггг (((( Один чел был меня на голову выше другой на половину....
|
|
| |
лёха | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| приметы фоторобот мусора заява и т.д. !
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| waka, чё за мобила была,люди говорю ходите вечером всегда с пивом,штука очень классная.я када вечером иду от куда то всегда пиффка возьму и главное в стеклянной бутылке,об забор разбил и у тя типа тот же нож и пугнуть можно,а ваще да.неповезло те,бабки то стыбрили?А ваще мобила еси дешовая то ваще супер.Помню шол после тренировки по волеболу.время за 12,иду по Выхино.в руке как всегда бутылочка пиффка,и тут понимаю кто- то начинает сзади заходить.появляються две личности с ножом и говорят.давай мабилу и деньги гони.выёживаться не стал.говорю парни:"Без вариантов,показываю им мою нокию 6600 которая выглядет так шо писец.и немного ржа говрю,максимум дадут за неё пачку сигарет".Они такие давай тады бабки,показал одиноко лежащую 10 и они сразу отвалили.а так мог прсото напрмер одному плеснть пива в глаза быстро его тлкнуть и разбить бутылку чтобы безоружному пи..ть.
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| чувак сочивствую!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
waka | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 08:12 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
| Мобила н73 а менты так искать и не будут (им это не ннадо да и темболее они уже небось ево сбагрили на братиславской до метро там 5 мин и на метро одну остановку) но я рад что хоть симку и флешку вытащить успел
|
|
| |
March | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 09:11 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| Тяжело в деревне без нагана, много появилось желающих покататься на чужом скутере, и поговорить по чужому телефону
|
|
| |
Hoppus | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 10:26 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
На чём ездит: Продал Yamaha Super Jog ZR
| да мабилу жалка Lex, чё ты своей бутылкой сделаешь? догонят сельнее уделают! это по любому
Все понты заканчиваются там, где твой лимузин не пролазит Скутерист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.
|
|
| |
champion | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
Молюско
На чём ездит: JOG Next Zone
| waka, сочувствую
хачу рокс!
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
Piaggio'вод
| Quote (Hoppus) Lex, чё ты своей бутылкой сделаешь? догонят сельнее уделают! это по любому разбитая бутылка и пойло в ней,это почти нож и едкая фигня которой еси ливануть в глаза человек на которое время теряеться и сним можно сделать всё что угодно,просто нуно смареть передачи про самооборону
|
|
| |
waka | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| Сопсна бутылка бы меня спосла далаб мне секунд 10 а так можно былоб на дорпогу выбежать и жать психа каторый мне помог бы
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Stunt-men!!!
| Quote (Lex) разбитая бутылка и пойло в ней,это почти нож и едкая фигня которой еси ливануть в глаза человек на которое время теряеться и сним можно сделать всё что угодно,просто нуно смареть передачи про самооборону на словах каждый как минимум чак норрис
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
Piaggio'вод
| Quote (Atom) на словах каждый как минимум чак норрис я канешно это понимаю,в данном случае сочувствую Ваньку,тут он был бессилен
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
Повелитель 2х тактов!
| Lex, ну ты как джеки чан ещё можно носить балон очистителя карбюратора(выносит как черёмуха) ну или валыну ,ещё можно заниматся конг-фу а телефончик то не из дешовых(
|
|
| |
waka | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| лёха, мобилу реально жалко ровно год прослужила (примерно 18 ноября в 2007 году покупал) Ну а сопсна мобила по сравнению с твоей дио ваще фигня))))
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (waka) по сравнению с твоей дио ваще фигня)))) та моя дио хлам,сейчас и гроша не стоит
|
|
| |