Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 08/Февраля/2025, 13:06

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
права на скутер
Dirty_TiДата: Среда, 17/Сентября/2008, 19:10 | Сообщение # 1
Аццкий флудер
На чём ездит:
пешиход
Статус: Offline
только что смотрел телек,сказали что с 2009 года вводятся прова на мопеды,говорил главный гаишнеГ москвы.

продал все,хожу пешком

nicojiaДата: Среда, 17/Сентября/2008, 19:20 | Сообщение # 2
Омарко
Зеленоград
На чём ездит:
Yamaha Jog Super Z
Тыкаемся сюда (: Чего они блин нас трогают, трогали бы лучше этих безбашенных тупых, извиняюсь, дибилов, которые ездят бухие без шлемов по 2 человека!!!

Да! Это ЯМАХА! да! стоит дорого! Да! прет 300! Да на любой передаче на козла встанет! НЕТ! мужиков не катаю! Да! Девушек 90х60х90+-5% Да! ОПАСНО! НЕТ! Не страшно! Да, падал, да, жив! ДА! Терпеть не могу СТАНДАРТНЫЕ ТУПЫЕ вопросы от лузеров!

Dirty_TiДата: Среда, 17/Сентября/2008, 19:22 | Сообщение # 3
Аццкий флудер
На чём ездит:
пешиход
Водительские удостоверения для мопедов и скутеров могут быть введены в России уже в 2009 году. Такое предположение сделал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов.

По словам чиновника, такой проект постановления о внесении изменений в закон "О безопасности дорожного движения" находится на согласовании в Министерстве образования РФ. Сейчас эксперты этого ведомства обсуждают документы и программы обучения водителей данных видов транспортных средств.

Напомним, что законопроект был разработан депутатами Краснодарского законодательного собрания и внесен на рассмотрение в Госдуму в мае 2008 года. Согласно этому документу мопедами и скутерами смогут управлять только лица, достигшие 16-летнего возраста, прошедшие специальную подготовку и получившие соответствующее водительское удостоверение.

В пояснительной записке было сказано, что необходимость получения прав на управление данными транспортными средствами обусловлена возросшим количеством дорожно-транспортных происшествий с их участием. Этот законопроект уже одобрен Советом Федерации.

Сейчас, в соответствии с правилами дорожного движения, мопеды и скутеры не подлежат регистрации в органах ГИБДД, а для управления ими не требуется водительского удостоверения.

Источник — РИА новости

продал все,хожу пешком

nicojiaДата: Среда, 17/Сентября/2008, 19:24 | Сообщение # 4
Омарко
Зеленоград
На чём ездит:
Yamaha Jog Super Z
Dirty_Ti, +1 в яндыкс ввел: "права на мопеды с 2009 года". Понапридумали блин :\

Да! Это ЯМАХА! да! стоит дорого! Да! прет 300! Да на любой передаче на козла встанет! НЕТ! мужиков не катаю! Да! Девушек 90х60х90+-5% Да! ОПАСНО! НЕТ! Не страшно! Да, падал, да, жив! ДА! Терпеть не могу СТАНДАРТНЫЕ ТУПЫЕ вопросы от лузеров!

HoppusДата: Среда, 17/Сентября/2008, 20:28 | Сообщение # 5
Каракатиццо
На чём ездит:
Продал Yamaha Super Jog ZR
вот ...опа!!! Из-за всяких придурков и гопоты которые бухие катаюцо в двоем и без шлемов, которые едут где хотят и им по... на всё теперь введут права! Сколько будет стоить получить права? Ну точно не пять рублей! А если они введут страховку и регистрацию? а ещё и тех.осмотр? многие его не пройдут! Только бы не приравнивали к моцакам а то в большинстве городов на центральных улицах висят знаки "моцакам незя!" но с другой стороны этот "поворот на лево" ведь много где две полосы в одном направлении... уже штрафовали (не меня правда)...
в большинстве случаев (видел где то статистику) скутеристы бъются по вине автомобилистов...
Ведь по "Мудрой книжке" (ПДД) мопед не является механическим транспортным средством... как то так, это тоже самое что и велосипед! Ввели нам кастрюли на хачики, а на велосипеды по.... к нам в школу ДПСник приходил (и когда останавливали втирали) что на мопеде по тратуарам катать нельзя, а велосипедистам можно значит? они сами себе противоречат! пусть введут права для пешиходов, скейтбордистов, роллеров... что нет прав сиди дома!
блин зла не хватает!!!!

Все понты заканчиваются там, где твой лимузин не пролазит
Скутерист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.

Сообщение отредактировал Hoppus - Среда, 17/Сентября/2008, 20:38

Dirty_TiДата: Среда, 17/Сентября/2008, 21:13 | Сообщение # 6
Аццкий флудер
На чём ездит:
пешиход
хотя они уже давно хотят ввести их,но на этот раз походу дела серьезна...но по поводу регистрации и т.д. не говорили,да и тем более у 80% скутеристов документов то нету,у меня есть конечно же доки,но они финские,что означает ими жопу ток подтереть.вообще с одной стороны права это конечно же хорошо т.к не будет малолетних идиотов на дорогах в левом ряду,а вот с другой стороны это уж ОЧЕНЬ плохо т.к скутер то святое,на кторое не нужно права и можно спокойно на нем передвигаться по городу.

продал все,хожу пешком

4funДата: Среда, 17/Сентября/2008, 22:55 | Сообщение # 7
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит:
Pit KLX, BMW F21
Я за права! Потому что, хоть езжу я и норм, но когда пошёл щас сдавать на права, понял что я ездил не зная ПДД не фига! И я уверен, что 90% скутеристов такие! Все-таки голова на плечах хорошо, но если ещё и ПДД знать и сдать категонии, ещё лучьше!
Гопота это совершенно другой разговор! Они ездят не долго, наоборот их и их родителей пожелеть надо! biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE

DimaXXXДата: Среда, 17/Сентября/2008, 23:01 | Сообщение # 8
Dioвот
На чём ездит:
₪ښڣڣښ
Quote (4fun)
фото

а мопед на подножке стоит dry

4funДата: Среда, 17/Сентября/2008, 23:22 | Сообщение # 9
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит:
Pit KLX, BMW F21
тооочно! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE

HoppusДата: Четверг, 18/Сентября/2008, 08:09 | Сообщение # 10
Каракатиццо
На чём ездит:
Продал Yamaha Super Jog ZR
я знаю правила у меня даж в телефоне они есть, так на всякий случай =)

Все понты заканчиваются там, где твой лимузин не пролазит
Скутерист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.

AndreyДата: Четверг, 18/Сентября/2008, 11:31 | Сообщение # 11
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
Я тоже за права т.к. всяких идиотов много!Но кто пойдет сдавать на права то???ни кто!ВСе будут так же кататься без них либо права ваще не введут потому что это нереальный гемор будет!

AtomДата: Четверг, 18/Сентября/2008, 17:35 | Сообщение # 12
Stunt-men!!!
На чём ездит:
Джох Z
я за права! и они у меня есть, так что мне пофик biggrin
но другое дело, что со скутеристов много денег не снимешь, и гаишникам будет все равно. Тоже самое, что и с введением шлемов.

-Pioneer-Дата: Четверг, 18/Сентября/2008, 21:12 | Сообщение # 13
Idee in moto
На чём ездит:
vag
я за права на ноги! Мой девиз "каждой ноге - по номеру"

Dirty_TiДата: Четверг, 18/Сентября/2008, 21:36 | Сообщение # 14
Аццкий флудер
На чём ездит:
пешиход
если введут права,скутеры станут менее популярный,скорее всего все пересядут на мотоциклы..лично я пересяду на мото,потому что если введут права,то уже так интересно не будет,всякие там номера,страховка,тех осмотр и прочий гемор....я уж лучше на моцике погоняю..но конечно будет очень жаль,если введут правда т.к денег у меня нет,чтобы на них сдавать.

продал все,хожу пешком

AndreyДата: Четверг, 18/Сентября/2008, 21:47 | Сообщение # 15
Крабко
На чём ездит:
MBK Ovetto
Quote (Dirty_Ti)
я пересяду на мото,потому

Для этого нужны деньги,а их у многих на мотоцкл нету!А значит будут либо без прав на скутере либо пешым)))Зато как ценики на скутеры то упадут biggrin

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100