MotorOFF | Дата: Воскресенье, 21/Апреля/2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| 1. Фирма-производитель: Honda 2. Модель: Forza 3. Год выпуска: 2004 4. Объём двигателя: 250 5. На ходу: Да 6. Максимальная скорость: На спидометре 160 7. Состояние: 5 8. Цвет: белый 9. Пробег по спидометру: 23000км 10. Тюнинг (Какой, где ставился): Весь тюнинг пришол ещё установленный с Японии, передний обвес, крыло, руль, белая оптика (зад и поворотники) Прямоток, Хромированное литьё, крышка вариатора и много других деталей. 11. Документы: Документы чистые получил таможней 19 апреля. 12. Местоположение: Владивосток, отправка в регионы. 13. Цена: 100т.р. 14. Торг: Обосновано и при реальном интересе цену скину. 15. Описание: Покупал для себя, ждал с Японии 2месяца! ну вынужден продать т.к. сезон в разгаре а прав кат.А так и не получил. Пришол 2 недели назад! Запускается мнгновенно! Превосходное состояние! По РФ пробег 10км (в автомагазин за новым аккумулятором в него же, и от местополучения до стоянки) Отличный максискутер за состояние не стыдно, скрывать нечего! приезжайте смотрите! есть незначительные замечания ну техника не вчера с конвеера вышла сами понимаете! могу на мыло скинуть больше фото! 16. Контакты: +79532045203 Влад Dio-jog@mail.ru 17. Фото: З.Ы: Убедительная просьба какие-либо особо остроумные комметарии не оставлять в этой теме!!! На все интересующие вас вопросы я буду рад ответить по контактам написанным выше!
|
|
| |