Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 20/Июля/2025, 02:54

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002  
Yamaha BWS original
MotorOFFДата: Вторник, 20/Ноября/2012, 07:19 | Сообщение # 1
Молюско
Владивосток
На чём ездит:
2колеса
Статус: Offline
Ну что ж, я этот мопед не смог осилить видимо не судьба возможно у когонибудь другово это лучше получится. Продаю срочно т.к. нужны деньги на Авто и есть другая техника.
1. Фирма-производитель: Yamaha BWS
2. Модель: minirelli vertical 3AA, Original
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.): вроде как 1988г.
4. Объём двигателя:49
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость: 65-68
7. Состояние по 5-бальной шкале: 3
8. Цвет: Полу белый biggrin
9. Пробег по спидометру: 6500
10. Тюнинг (Какой, где ставился): Вариатор+ответка TWH Сеппаратор усиленный BGM, Колодки заднии NCY, Шланги зелёные)
11. Документы:Да
12. Местоположение: г.Владивосток Отправлю хоть куда по льгтным тарифам (до Мск 2.5т.р. до Спб 3.6т.р. +обрешётка)
13. Цена: Хочу 15000р.
14. Торг (Да
15. Описание: Купил под восстоновление и подготовку под стант, На ход поставил раму перекрасил, цпг заменил, Пластик убитый (задний, остальной весь безпроблемно восстонавливается) Заднюю покрышку лучше на выброс, Двигатель работает в целом нормально ну заливает (проблема либо в карбюраторе либо в трубе) Коленвал и подшипники в ОТС оригинал. продаю как есть.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq): +79532045203 Влад, Dio-Jog@.mail.ru
17. Фото (ссылка на фотографии) Фотографии и историю мопеда можно посмотреть здесь: http://jog.3dn.ru/forum/27-6829-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100