Quote (Mr-HeLL)
дык так по этому и продает ! купил поставил а он не валит )))так же едет ! типо сток комут больше не дает )
Слыш чувак если ты хреново читаеш то в первом посте четко написанно что продал человеку который по натуре Колхозный Чёрт . Он думал что с помощью цилиндра и вариатора китако он полетит за 100км он не по летел а я ему продал эту поршневую. Я тоже не знал что он не по валит нормально думал что как на нормальном скуте типа как на 50сс ставиш поршневую и при хорошем состоянии вариатора то если джог ездал 60 он при незначительной настройки 80 будет ездить. Я ему сказал примено че как он купил обкатал по пробовал не оп ехало прибежал начал Звинеть и пришлось взять обратно по некоторым причинам которые могли помешать моей деятельности на работе ! И я забрал поршню обратно и выложил на продажу!
Так что если не знаеш причину продажи конкретную то не пиши просто так . Да и к тому же я не спрашивал мнения валит или нет я выложил продать ее а не на обсуждения1 Я ни когда не обсуждаю чужой товар если кто то выкладывает продажу . Хотя много где было вариатов где можно было по теме стибаться до бесконечности! Прошу модератора этого раздела закрыть тему!