Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 11:01 | Сообщение # 16
Ктулху
Москва
На чём ездит:
Booster Naked
Статус: Offline
FREEK и sanya777 в итоге оказались кидала по ряду жизненных причин наверное остерегайтесь покупки и заказа запчастей у не клубней модеры закройте тему плиз ненавижу нищебродов )
Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 11:54 | Сообщение # 18
Кальмарчег
Хабаровск
На чём ездит:
Artistic 70cc KHV Style
По просьбе клубня пишу небольшой отзыв об авторе темы. Заказывал я у него ЦПГ СЕЕ семедесятку, задние колодки и пару лампочек в фару. в принцепи заказ пришел в оговоренные сроки, правда вместо колодок были грипсы и воздухазаборник джаяко. Однако он об этом меня оповестил, но ПОСЛЕ того как отправил посылку. В принцепи для меня это было не критично т.к. Главное(ЦПГ) было на месте и в упаковке. Потом мой друг заказывал у него спойлер на 28ую дио, в итоге на почте он заплатил чуть-ли в 2 раза больше оговоренной цены. Едем дальше.... Еще один мой друг заказывает у него поршень на 35ый диушник. Поршень в очень скором времяни умирает... Хотя Саня говорил что поршень японский! Но это еще не все((( далее еще один заказ на 18шку... Ремень.... Типа ”японский”.. Что случилось с ремнем и сколько он отбегал я думаю вы понимаете... После пробиваня в гуглояндексе названия ремня выяснилось что японией там и не пахло... Это был тайвань.... Так-же я думаю все помнят ту ситуацию когда он продавал перья для джога под дисковый тормоз которые НЕ ВЛАЗИЛИ В ТРАВЕРСУ. Ну вот в общем как-то так.... Так-что будте осторожны заказывая запчасти почтой!! Берите запы у проверенных людей. И да прибудет с вами ЦПГ... Алюминь! Дальневосточный скутер клуб
Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 22:24 | Сообщение # 19
Крабко
Москва
На чём ездит:
Dio 18, Runner fxr 180
Тоже появились претензии к Саше. Остался крайне не доволен последней нашей с ним сделкой по предоплате. Подробности раскрывать считаю не этичным, просто как факт. Люди портятся, к сожалению... Хотя, мопед который брал у него достойно откатал этот сезон. Только бензин и масло в него лили, даже свечу не меняли. "Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
Дата: Суббота, 02/Июня/2012, 09:42 | Сообщение # 20
Ракушко
Челябинск
Здравствуйте, я бы хотел заказать стекло фары Honda dio af 56 прошу отписаться в ЛС sanya777,
Добавлено (02/Июнь/2012, 09:42) --------------------------------------------- sanya777, Здравствуйте, я бы хотел заказать стекло фары Honda dio af 56 прошу отписаться в ЛС sanya777,