привет! выру4айте плз, стантера из ближнего зарубежья!
у меня разнесло подшипник поддержки сцепления (примерно 8*28 посадо4ные), ехал зна4ит на своей пульке но4ью с 35zx (сам на джоге ZR DAYTONA в ацком тюне)
иду зна4ит в отрыве на пару корпусов (прим. 92-95 км/4 на приборке) тут грохат, как потом выяснилось казнесло подшипник, шарик попадают под колокол сцепления и заднее колесо блакируется, я в диком дрифте доежжаю до конца 4етверти мили в доле секунды после триццатьпяки, 4ел на ней думал 4то я так и хотел прити на финиш в дрифте 4тоб в двойне его унизить...
потом кое-как, пока доехал до дома (прим 10км) у меня завальцвало гайку на сцеплении и запресовалась на вал внутренняя оправка этого злащастного подшипника + поплавило крышку вариатора...
коро4е у нас в еБлорусии эти подшипники закон4ились + итак были дефицитом, кто-нибудь немог бы каим-нибудь образом передать эту хрень по4той или поездом или кто-то может в Минск поедет в ближайшем будущем???
Дэнджэр из Московского скут клуба едет в конце мая но мне это позно так-как я скро хотел лупануть на своей ласто4ке в Киев на открытие, сам тоже 4асто ежжу в Москву по работе но щас непоу4ается по семейным обстоятельствам.
сколько он увас ваще стоит?
зарание спасибо!