|
На джог априо
|
|
| Хохол | Дата: Суббота, 15/Октября/2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Куплю запчасти на джог априо,желательно целиком весь заказ, у кого имеются распишите цены. Голову без фары, с поворотниками - Либо голову целиком с фарой и поворотниками (орентируюсь по цене) - Бачёк маслобака - Качалку двигателя - Кнопочку стартера с проводом - Корпус где крепятся кнопка сигнала поворотников и переключения света, без кнопок (голую) обе половинки - Подножку центральную - Ещё на пластике с двух сторон после сидухи стоят такие чёрные заглушки, одна заглушивает крышку маслобака, вторая вродибы прикручена просто, вот их надо - Отправка в г.Барнаул.
Сообщение отредактировал Хохол - Суббота, 15/Октября/2011, 20:38 |
| |
| |
| Rинат | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Хохол) Ещё на пластике с двух сторон после сидухи стоят такие чёрные заглушки, одна заглушивает крышку маслобака сам ищу такую хрень год ) только оригинал на заказ 700р априо на болты у меня есть целиком разбираю по причине отсутствия этой крышечки
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |
| Хохол | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Quote (Rинат) сам ищу такую хрень год ) только оригинал на заказ 700р априо на болты у меня есть целиком разбираю по причине отсутствия этой крышечки Ну ты тогда распиши цены всего остального без этой крышечки.
|
| |
| |
| Rинат | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
Ктулху
| ты часом не персонаж из моей подписи? )
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |
| Хохол | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| ну если ты не жадный борыга то я тогда тоже не персонаж из подписи.
|
| |
| |
| Rинат | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
Ктулху
| я не жадный барыга предлагай свою цену за каждую позицию я вооружён ценами до зубов)
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |
| Хохол | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| ну я конечно не знаю всех цен, но примерно думаю так: Голову целиком с фарой и поворотниками - (900 - 1000руб.) Бачёк маслобака - 300руб. Качалку двигателя - (400-450руб.) Кнопочку стартера с проводом - (100 -150руб.) Корпус где крепятся кнопка сигнала,поворотников и переключения света, без кнопок (голую) обе половинки - (250-300руб.) Подножку центральную - 300руб. Нет только заглушки или и той ручки которая с другой стороны? За ручку думаю рублей 150 -200. Думаю так)
|
| |
| |
| Rинат | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Ктулху
| по идее ты правильные цены назвал (сам б купил бы)) но ты за эти копейки потребуешь в идеальном состоянии запы только голову потрёпанную жизнию найду за 1000р тебе бачок за 300 не найти от джога люди за писот толкают без крышки качалка вообще вещь выстраданная и редкая на априо она своя -минимум за 1500р в хор состоянии подножка центральная кетай 500р новая пульты новые кетай по 500р ручки новые на заказ 500-700р
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |
| vitalka | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 00:06 | Сообщение # 9 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| а масло бак на априо подходит от некст зона?
Бортовик ВК Stunt or die!
|
| |
| |
| Хохол | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 09:14 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| Спасибо ренат! Далше без тебя))
|
| |
| |
| Rинат | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 09:21 | Сообщение # 11 |
Ктулху
| Quote (Хохол) Спасибо ренат! Далше без тебя)) успехов в поиске нищебродам обычно не высылают ничего
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |
| Хохол | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 09:24 | Сообщение # 12 |
Ракушко
| Quote (Rинат) нищебродам обычно не высылают ничего Я их тоже не долюбливаю если честно. Да и жадные борыги тоже бесят. Маслобак найден за 300руб. Кнопка стартера вместе с пультом - 300руб. Остальное ищется предлогаем.
|
| |
| |
| Rинат | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 09:30 | Сообщение # 13 |
Ктулху
| Quote (Хохол) Я их тоже не долюбливаю если честно. Да и жадные борыги тоже бесят. я не барыга точно также искал запы для этого априо год в барнауле нашел бачёк? ) бачков у меня 3штуки и только один оказался хороший понаприсылают мусора я предупредил
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |
| Хохол | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 09:37 | Сообщение # 14 |
Ракушко
| Нет во владивостоке. У человека у которого закупаю запчасти. Все запчасти приходили в хорошем состоянии.
|
| |
| |
| Rинат | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 09:44 | Сообщение # 15 |
Ктулху
| Quote (Хохол) во владивостоке. как раз от туда и прислали мусора мне по началу люди ответственно подходят к этому потом начинаются проблемы не понятные вчера вечером решил не разбирать мопед но если тыб ты написал что и крышечку надыбал реально начал бы завидовать
ненавижу нищебродов )
|
| |
| |