Yamaha Bws ёж
|
|
SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 09:28 | Сообщение # 1 |
Ракушко
На чём ездит: Dws oridginal
Статус: Offline
| Привет всем,на форуме регистрируюсь первый раз,так что строго не судите! Ещё той зимой я увидел в продаже в нашем городе Yamaha bws по заманчивой цене,долго смотрел на него и не мог купить по финансовой проблеме ,потом его продали и я даже не вспоминал про него,собрал за зиму Dio и от ездил на ней все лето так и не вспомнив про Bws и вот буквально неделю назад увидел опять его в продаже в объявлении было написано что не едет больше 40км так как надо настроить карбюратор я долго не думал и сразу поехал его покупать мне было не важно в каком состоянии мотор главное ,что бы весь пластик был цел,когда я приехал его бывший хозяин даже завел я не ожидал что он поедет,сразу отдал деньги и поехал домой и как ни странно он даже не заглох по пути. приехав домой сразу разобрал мотор,по трансмиссии оказалось все оригинал,а вот колен вал и поршневая SEE в скором времени это всё поедет на помойку и будет собирать хороший мотор,потом покрасил его в бело-синий,цвет очень понравился скоро перетяну сидение и буду усердно копить на тюнинг) за грамматику не убивать что будет стоять: поршневая: Cmr доработанная колен вал: Nice rich полнощёкий карбюратор: Dellorto 19 коллектор: Сток доработанный вариатор: Stage 6 ремень: еще не решено колокол: Malossi сцепление: Stage 6 сепаратор: Malossi коренные: еще не решено глушитель пока что сток,а там посмотрим возможно Solo и где можно заказать проставку,что бы поставить заднее колесо с рокса??? всем добра таким он был,вид ужасный:(
таким он стал
Добавлено (29/Октябрь/2013, 09:28) --------------------------------------------- вот и перетянул сидуху,для первого раза получилось очень даже хорошо
Сообщение отредактировал SemaT - Вторник, 29/Октября/2013, 15:10 |
|
| |
Адид@7 | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Aerox 50
| збс бвс) руль меняй)
|
|
| |
SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 10:36 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Адид@7 руль конечно будет другой! но с начало надо накопить на тюнинг мотора)))
|
|
| |
Rинат | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 10:43 | Сообщение # 4 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Цитата SemaT ( ) с начало надо накопить на тюнинг мотора) сначала приведи его в божеский вид! докупи пластик недостающий и других ништяков в виде руля сиденьки от бустера и ходовки от рокса ) вертикалку очень не просто для начинающих настроить на тюне
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 14:10 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| Цитата Rинат ( ) Цитата SemaT ()с начало надо накопить на тюнинг мотора)
сначала приведи его в божеский вид! докупи пластик недостающий и других ништяков в виде руля сиденьки от бустера и ходовки от рокса ) вертикалку очень не просто для начинающих настроить на тюне не кто не говорил ,что я первый раз собираю вертикалку ) да и тем более в этот раз не я буду собирать , а Valeriy ходовки от рокса не будет сиденье останется сток!
Добавлено (29/Октябрь/2013, 14:10) моя бывшая дио ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал SemaT - Вторник, 29/Октября/2013, 14:30 |
|
| |
Rинат | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 14:28 | Сообщение # 6 |
Ктулху
| Цитата SemaT ( ) ходовки от рокса не будет сиденье останется сток! тогда это не проект ! админы перенесите это в бортовик
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 14:31 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| Цитата Rинат ( ) тогда это не проект ! админы перенесите это в бортовик ахах,колеса скорее всего будут от бустера и почему всем родная сидуха не нравится?
Сообщение отредактировал SemaT - Вторник, 29/Октября/2013, 14:39 |
|
| |
Novu4oKk | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 16:43 | Сообщение # 8 |
Омарко
На чём ездит: Собираю ·••·^ ChinaJOG_LC^·••·
| дио ужассс..
http://vk.com/id60766612
|
|
| |
Адид@7 | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| Бугель только уродский) а так нормальная дио, по крайней мере для станта)
|
|
| |
SemaT | Дата: Среда, 30/Октября/2013, 14:17 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| Цитата Novu4oKk ( ) дио ужассс.. Цитата Адид@7 ( ) Бугель только уродский) а так нормальная дио, по крайней мере для станта) я думаю тут все понимаю что для станта внешний вид не главное
|
|
| |
Адид@7 | Дата: Четверг, 31/Октября/2013, 13:53 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| я о том же
|
|
| |
SemaT | Дата: Понедельник, 15/Сентября/2014, 15:57 | Сообщение # 12 |
Ракушко
| вот так ,критикуйте
|
|
| |
Rинат | Дата: Четверг, 25/Сентября/2014, 10:23 | Сообщение # 13 |
Ктулху
| Отличное решение покраски мне нра белый поддон и вообще получится вполне ) и кто то тут трындел про ходовку от рокса что не будет)))
ненавижу нищебродов )
|
|
| |