| Yamaha Bws ёж | 
| 

| 
| 
| SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 09:28 | Сообщение # 1 |  |   Ракушко Группа: Пользователи Сообщений: 7 На чём ездит:  Dws oridginalСтатус: Offline | Привет всем,на форуме регистрируюсь первый раз,так что строго не судите! Ещё той зимой я увидел в продаже в нашем городе Yamaha bws по заманчивой цене,долго смотрел на него и не  мог купить по финансовой проблеме ,потом его продали и я даже не вспоминал про него,собрал за зиму Dio и от ездил на ней все лето так и не вспомнив про Bws и вот буквально неделю назад увидел опять его в продаже в объявлении было написано что не едет больше 40км так как надо настроить карбюратор я долго не думал и сразу поехал его покупать мне было не важно в каком состоянии мотор главное ,что бы весь пластик был цел,когда я приехал его бывший хозяин даже завел я не ожидал что он поедет,сразу отдал деньги и поехал домой и как ни странно он даже не заглох по пути.
 приехав домой сразу разобрал мотор,по трансмиссии оказалось все оригинал,а вот колен вал и поршневая SEE в скором времени это всё поедет на помойку и будет собирать хороший мотор,потом покрасил его в бело-синий,цвет очень понравился
   скоро перетяну сидение и буду усердно копить на тюнинг)
 за грамматику не убивать
   что будет стоять:
 поршневая: Cmr доработанная
 колен вал: Nice rich полнощёкий
 карбюратор: Dellorto 19
 коллектор: Сток доработанный
 вариатор: Stage 6
 ремень: еще не решено
 колокол: Malossi
 сцепление: Stage 6
 сепаратор: Malossi
 коренные: еще не решено
 глушитель пока что сток,а там посмотрим возможно Solo
 и где можно заказать проставку,что бы поставить заднее колесо с рокса???
 всем добра
 таким он был,вид ужасный:(

таким он стал

Добавлено (29/Октябрь/2013, 09:28)
 ---------------------------------------------
 вот и перетянул сидуху,для первого раза получилось очень даже хорошо

Сообщение отредактировал SemaT - Вторник, 29/Октября/2013, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
| Адид@7 | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 10:18 | Сообщение # 2 |  |   Каракатиццо Группа: Пользователи Сообщений: 334 На чём ездит:  Yamaha Aerox 50Статус: Offline | збс бвс) руль меняй) |  |  |  |  | 
| 
| SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 10:36 | Сообщение # 3 |  |   Ракушко Группа: Пользователи Сообщений: 7 На чём ездит:  Dws oridginalСтатус: Offline | Адид@7 руль конечно будет другой! но с начало надо накопить на тюнинг мотора)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Rинат | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 10:43 | Сообщение # 4 |  |   Ктулху Группа: Друзья Сообщений: 2447 На чём ездит:  Booster NakedСтатус: Offline | Цитата SemaT (  ) с начало надо накопить на тюнинг мотора)сначала приведи его в божеский вид! докупи пластик недостающий и других ништяков в виде руля сиденьки от бустера и ходовки от рокса )
 вертикалку очень не просто для начинающих настроить на тюне

ненавижу нищебродов )

|  |  |  |  | 
| 
| SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 14:10 | Сообщение # 5 |  |   Ракушко Группа: Пользователи Сообщений: 7 На чём ездит:  Dws oridginalСтатус: Offline | Цитата Rинат (  ) Цитата SemaT ()с начало надо накопить на тюнинг мотора) 
 сначала приведи его в божеский вид! докупи пластик недостающий и других ништяков в виде руля сиденьки от бустера и ходовки от рокса )
 вертикалку очень не просто для начинающих настроить на тюне
не кто не говорил ,что я первый раз собираю вертикалку )
 да и тем более в этот раз не я буду собирать , а Valeriy
 ходовки от рокса не будет сиденье останется сток!

Добавлено (29/Октябрь/2013, 14:10)
 моя бывшая дио ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал SemaT - Вторник, 29/Октября/2013, 14:30 |  |  |  |  | 
| 
| Rинат | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 14:28 | Сообщение # 6 |  |   Ктулху Группа: Друзья Сообщений: 2447 На чём ездит:  Booster NakedСтатус: Offline | тогда это не проект !Цитата SemaT (  ) ходовки от рокса не будет сиденье останется сток!админы перенесите это в бортовик

ненавижу нищебродов )

|  |  |  |  | 
| 
| SemaT | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 14:31 | Сообщение # 7 |  |   Ракушко Группа: Пользователи Сообщений: 7 На чём ездит:  Dws oridginalСтатус: Offline | ахах,колеса скорее всего будут от бустераЦитата Rинат (  ) тогда это не проект ! админы перенесите это в бортовики почему всем родная сидуха не нравится?

Сообщение отредактировал SemaT - Вторник, 29/Октября/2013, 14:39 |  |  |  |  | 
| 
| Novu4oKk | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 16:43 | Сообщение # 8 |  |   Омарко Группа: Пользователи Сообщений: 179 На чём ездит:  Собираю ·••·^ ChinaJOG_LC^·••·Статус: Offline |  дио ужассс.. 
 http://vk.com/id60766612
 |  |  |  |  | 
| 
| Адид@7 | Дата: Вторник, 29/Октября/2013, 22:29 | Сообщение # 9 |  |   Каракатиццо Группа: Пользователи Сообщений: 334 На чём ездит:  Yamaha Aerox 50Статус: Offline | Бугель только уродский) а так нормальная дио, по крайней мере для станта) |  |  |  |  | 
| 
| SemaT | Дата: Среда, 30/Октября/2013, 14:17 | Сообщение # 10 |  |   Ракушко Группа: Пользователи Сообщений: 7 На чём ездит:  Dws oridginalСтатус: Offline | Цитата Novu4oKk (  ) дио ужассс..
 я думаю тут все понимаю что для станта внешний вид не главноеЦитата Адид@7 (  ) Бугель только уродский) а так нормальная дио, по крайней мере для станта) |  |  |  |  | 
| 
| Адид@7 | Дата: Четверг, 31/Октября/2013, 13:53 | Сообщение # 11 |  |   Каракатиццо Группа: Пользователи Сообщений: 334 На чём ездит:  Yamaha Aerox 50Статус: Offline | я о том же |  |  |  |  | 
| 
| SemaT | Дата: Понедельник, 15/Сентября/2014, 15:57 | Сообщение # 12 |  |   Ракушко Группа: Пользователи Сообщений: 7 На чём ездит:  Dws oridginalСтатус: Offline | вот так ,критикуйте       |  |  |  |  | 
| 
| Rинат | Дата: Четверг, 25/Сентября/2014, 10:23 | Сообщение # 13 |  |   Ктулху Группа: Друзья Сообщений: 2447 На чём ездит:  Booster NakedСтатус: Offline | Отличное решение покраски мне нра белый поддон и вообще получится вполне ) и кто то тут трындел про ходовку от рокса что не  будет))) 
 ненавижу нищебродов )

|  |  |  |  |