выбор цпг
|
|
grinya | Дата: Вторник, 15/Апреля/2014, 21:44 | Сообщение # 16 |
Каракатиццо
Статус: Offline
| мк2 спорт и ясуниZ опупенный подбор,на эту поршню с20,р1200 ставят
|
|
| |
Rahvin_JT | Дата: Четверг, 17/Апреля/2014, 12:10 | Сообщение # 17 |
Молюско
| вариатор мхр малосси, ремень малосси, коммутатор пош рейсинг, пружина в торке малосси( у меня три, еще не определился какую ставить), набор пружинок сцепления малосси, карбоновые лепестки малосси, фильтр малосси ред спонж, глушитель ясуни З вы все разные советы даете, не могу определиться) вот смотрите если я куплю малосси спорт под этот конфиг, то как настроить трансмиссию под нее? и сколько получиться выжать из этой поршни?
|
|
| |
grinya | Дата: Четверг, 17/Апреля/2014, 18:47 | Сообщение # 18 |
Каракатиццо
| трансмиссию ты должен сам настроить,по инету тебе ее никто не настроит,как и карбюратор,могут только подсказать что-либо....по-поводу сколько поедит,вопрос тоже спорный,разные спидометры -по разному показывают,думаю 80-85 должен поехать,но не более.чтобы поболее,надо лезть в редуктор
|
|
| |
Rahvin_JT | Дата: Пятница, 18/Апреля/2014, 11:16 | Сообщение # 19 |
Молюско
| мне надо решить с цпг до пятницы(25 число)
теперь склоняюсь к малосси спорт)
|
|
| |
grinya | Дата: Пятница, 18/Апреля/2014, 18:54 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
| под малосси спорт ясуниZ отлично подходит
|
|
| |
Rahvin_JT | Дата: Среда, 23/Апреля/2014, 08:42 | Сообщение # 21 |
Молюско
| Yasuni Z Показатели: 9.8 л.с при 8223 об.мин.
Yasuni - трубы сделанные с отменных качеством во всей своей палитре от Z До R и от RJ07 до Carrera. Банка изготовлена из алюминия или кевлара и карбона. Данный выхлоп лучше всего гармонирует с протестированным тут цилиндром 70cc-Stage6-Streetrace. Отличный разгон начинается уже при 5500 об./мин. и 4.4 л.с. и достигает пика мощности при 8223 об./мин. Максимальные обороты этой трубы, однако, проигрывают Laser примерно 600 об./мин. Но больший диапазон чистого крутящего момента делает эту трубу победителем.
|
|
| |
grinya | Дата: Среда, 23/Апреля/2014, 20:27 | Сообщение # 22 |
Каракатиццо
| бери стрит-рейс,ничего не имею против,но я бы под стрит взял ясуниR,она больше раскрутит поршню
|
|
| |
Rahvin_JT | Дата: Четверг, 24/Апреля/2014, 08:45 | Сообщение # 23 |
Молюско
| а какой жиклер ставить на малосси спорт? карб 5bm
и вообще, какой стоковый жиклер стоит в карбе 5bm?Добавлено (24/Апрель/2014, 08:45) --------------------------------------------- я вот думаю поставить жиклер 98 или 102, норм ?
|
|
| |
grinya | Дата: Четверг, 24/Апреля/2014, 23:30 | Сообщение # 24 |
Каракатиццо
| Цитата Rahvin_JT ( ) а какой жиклер ставить на малосси спорт? карб 5bm этого тебе никто не скажет, если скажет-соврет,а если взять то,что где-то будет подсасывать воздух,при этом может быть большая разница в жиклерах при одинаковых конфигурациях
|
|
| |