Может продает кто нить колено и помпу?! колено желательно до 3кДобавлено (02/Ноябрь/2013, 17:22)
---------------------------------------------
Всем здрасть кто читает мой бортовик-мини проект
Был в гараже песочком хотел почитсить картер,сначало съездили и набрали песка речного,потом прокалил его в духовке,ну а дальше пошёл в гараж.Компрессор у меня слабенький получилось не очень хорошо,но лучше чем просто поскаблить его щеточкой.
Места где было масло и солидол сдувать но никак не хотел решил дома в некоторых местах где осталась грязюка отчистить руками.Ну и коплю денежку естественно,пока что только 8300,надо ещё очень много
Но ниче время много,думаю должен успеть.Вот пару фото:
Добавлено (02/Ноябрь/2013, 17:24)
Всё так то отчистилось,кроме маленькой половинки картера,ну уж очень она сабака не поддавалась.
Фото не очень удачное оказалось кажется по фото что всё в грязи,на самом деле выглядит чистенько
Добавлено (04/Ноябрь/2013, 18:43)
Купил подшипники SKF полный комплект в редуктор.Обошлись примерно в 1к с копейками.Но забыл прикупить 1 сальник,пока собрал без него.Так же увидел в магазине болты под внутренний шестегранник окрашенные в различные цвета.Покрашены они честно сказать вообще говено,думаю на скорость не повлияет
http://vk.com/id60766612