Jog Super Z(NICOJIA)
|
|
Lex | Дата: Суббота, 27/Сентября/2008, 23:01 | Сообщение # 61 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
Статус: Offline
| трубу туда наманую и повалит точно!
|
|
| |
nicojia | Дата: Суббота, 27/Сентября/2008, 23:04 | Сообщение # 62 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Jog Super Z
| Lex, ясуни з - в планах Хотя реально, как щас все поставлю\обкатаю (кстати сколько правильно обкатывать спорт поршню?), думаю мне и моего сп3 вполне хватит (:
Да! Это ЯМАХА! да! стоит дорого! Да! прет 300! Да на любой передаче на козла встанет! НЕТ! мужиков не катаю! Да! Девушек 90х60х90+-5% Да! ОПАСНО! НЕТ! Не страшно! Да, падал, да, жив! ДА! Терпеть не могу СТАНДАРТНЫЕ ТУПЫЕ вопросы от лузеров!
Сообщение отредактировал nicojia - Суббота, 27/Сентября/2008, 23:05 |
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 27/Сентября/2008, 23:17 | Сообщение # 63 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| 500км обкатка чугуна
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
adrw91 | Дата: Суббота, 27/Сентября/2008, 23:19 | Сообщение # 64 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| нафиг етот спид контрол.. бээ) сжираеццо он быстро.. а крыльчатку лучше бы вентильвар купил - ваще неубиваемая крыльчатка)
http://vk.com/id2388776
|
|
| |
nicojia | Дата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 01:05 | Сообщение # 65 |
Омарко
| лёха, О_О это блин сколько надо кататься чтоб 500км проехать(чуть меньше чем от москвы до питера там ~650км), я вон за последний месяц тока 340км проехал))) Добавлено (27/Сентябрь/2008, 23:25) --------------------------------------------- adrw91, посмотрим посмотрим - вон атом катается и не жалуется (: Посмотрим на с6, если убъется, в чем я оч сильно сомневаюсь, куплю вентильвар =) Добавлено (29/Сентябрь/2008, 01:05) --------------------------------------------- Итак мотор сегодня решил переехать домой на балкон, в течении грядущей недели все это дело будет мытся\чистица\шкурится и полироваться =)) Также скорее всего появятся деньги на карб! Хочется 19мм, но судя по отзывам оч много народу пишет, что большой расход, некоторые даже меняют на 17.5мм) B Стоит ли для станта 19мм барть? Так же мотор пожелал фотосессию
Да! Это ЯМАХА! да! стоит дорого! Да! прет 300! Да на любой передаче на козла встанет! НЕТ! мужиков не катаю! Да! Девушек 90х60х90+-5% Да! ОПАСНО! НЕТ! Не страшно! Да, падал, да, жив! ДА! Терпеть не могу СТАНДАРТНЫЕ ТУПЫЕ вопросы от лузеров!
Сообщение отредактировал nicojia - Понедельник, 29/Сентября/2008, 01:05 |
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 10:19 | Сообщение # 66 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| на полини спорт не ставь 19мм!!!!!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Atom | Дата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 11:16 | Сообщение # 67 |
Stunt-men!!!
| для станта вообще стоит ездить на 16)))
|
|
| |
berni | Дата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 14:31 | Сообщение # 68 |
Кальмарчег
| На 17.5 низа получше Проверено
Volkswagen GTI
|
|
| |
nicojia | Дата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 18:46 | Сообщение # 69 |
Омарко
| 4fun, причина? Atom, сам при этом на 17.5 мм ездишь :P
|
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 21:43 | Сообщение # 70 |
| потому что когда я на свою полини поставил 19 карб, низа сильно ухудшились!!!
|
|
| |
nicojia | Дата: Среда, 01/Октября/2008, 19:49 | Сообщение # 71 |
Омарко
| Итак, свершилось =) Фотоотчет(не очень хороший, тк фотег после первых трех карточек отказался фоткать со вспышкой) : По поводу нагара: Вроде правильно собрал =)) Так а теперь вопросы по-поводу дома: Какие лучше ставить лепестки, так(один лепесток с ограничителем): Или так(двойной(он из двух частей состоит) и без ограничителя): И надо ли ставить вот эти штуки(они диаметр впускного отверстия уменьшают, надо ли это?): По поводу поршневой, как все поставил\закрутил и тд, крутить основной вал, тот который от вентилятора-охлаждения до варика, стало тяжелее при определенном положении, я так понимаю потому что компрессия увеличилась? И это нормально?
|
|
| |
nicojia | Дата: Среда, 01/Октября/2008, 21:01 | Сообщение # 72 |
Омарко
| Так ребят, чего по поводу домика, кто чего скажет? =))
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 03/Октября/2008, 01:10 | Сообщение # 73 |
| Поставь одинарные лепестки без ограничитилей! направляющие лучьше поставь, экономичнее будет! Кстати что за домик?
|
|
| |
nicojia | Дата: Пятница, 03/Октября/2008, 14:02 | Сообщение # 74 |
Омарко
| 4fun, а направляющие диаметром 24 или 26 ? Домик стейдж 6.
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 03/Октября/2008, 14:56 | Сообщение # 75 |
| Quote (nicojia) а направляющие диаметром 24 или 26 ? Домик стейдж 6. диаметор подбери к отверстию в коллекторе!
|
|
| |