JOG RR PROJECT
|
|
Grig-kirill | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 01:05 | Сообщение # 106 |
Каракатиццо
На чём ездит: жОлтый ЖОГ РР, чОрная астра =P
Статус: Offline
| Quote (Padonak) Тек ниразу не верховая труба надо короче тебе грузики немного полегче и всё поедет скок грамм???ну на глаз)))))))))Добавлено (19/Май/2008, 01:05) --------------------------------------------- кто знает какие грузы в стандарте стоят? 
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 02:10 | Сообщение # 107 |
Idee in moto
| ставь 5 г! для города самое оно, но 90 уже не поездишь)) ну поехать то он поедет но обороты будут уже предельные и температура будет ползти вверх! а 80 самое оно
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 15:19 | Сообщение # 108 |
Каракатиццо
| Quote (Padonak) ставь 5 г! хехе) наши мысли совпали)))) решено, 5 г...
|
|
| |
IIu4enue | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 15:48 | Сообщение # 109 |
Ракушко
| Поставишь 5 гр. скажешь про результаты!Очень интересно.
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 16:02 | Сообщение # 110 |
Каракатиццо
| Quote (IIu4enue) Поставишь 5 гр. скажешь про результаты!Очень интересно. ок...
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 16:15 | Сообщение # 111 |
Idee in moto
| у меня 4.2г перекруты жёсткие и заправляюсь в день на 200 рублей)) надо ставить обратно родные
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 20/Мая/2008, 00:01 | Сообщение # 112 |
Каракатиццо
| ну дык....4.2 это нереально мало для твоего скута)))) Добавлено (20/Май/2008, 00:01) --------------------------------------------- короче, такой вопрос возник...тут мне предлажили купить за 1000 р варик KITAKO с втулкой и грузами (парень проездил на нем 1.5 мес, 1200 км на джоге) брать?..... 
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Вторник, 20/Мая/2008, 01:04 | Сообщение # 113 |
Idee in moto
| Забей! Итальянскому движку - Итальянский тюн!
|
|
| |
D1manit | Дата: Вторник, 20/Мая/2008, 04:24 | Сообщение # 114 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| Уточни насчот грузиков,если родные ,бери не прогадаешь
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 20/Мая/2008, 20:02 | Сообщение # 115 |
Каракатиццо
| Quote (Padonak) Забей! Итальянскому движку - Итальянский тюн! да, я тоже к мультивару склоняюсь, во-первых проверенная штука, во-вторых всяко новый, в-третьих пружина белая в комплекте....из минусов разве что грузики стандартные малоссивские 6гр из комплекта не нужны, придется еще отдельно докупать 4.5 грамм....или 5.....пока не решил... Quote (D1manit) Уточни насчот грузиков,если родные ,бери не прогадаешь я уточнил, там норм грузы...но 7 гр....перебор для меня=/ если кому-нибудь контакты парня нужны, говорите, я скину... Да и еще....сегодня заходил в магаз торгующий комплектующими и тюном для япошек...мну сказали что якобы в моей ситуации было бы не лишним поставить красную дайтону....также заменить пружины сцепления (маленькие) на более жесткие, а большую на белую....варик мне очень рекомендовали DAYTONA за 3000....якобы он намного понтовей и долговечней чем все остальные....и в сравнение с тем же китако не идет....чет не верю....остановился на мультике.... кто знает какие мне грузы нужны и пружинки маленькие? а еще есть ли смысл ставит красную дайтону?....  Добавлено (20/Май/2008, 20:02) --------------------------------------------- из одного обзора саксофонов Понравилась труба Tecnigas TEK chrom. Этот выпуск в сочетании с грузами весом 4.7 гр при установке на стандартный Jog RR и без дополнительных настроек трансмиссии позволял джогу выстреливать со светофоров до максималки в 80 км/ч за считанные секунды. И делал джог довольно злым аппаратом... На поршневых Sport 70cc и Midrace 70cc эта труба так же выглядела неплохо, но лучше всего прибавка была заметна на стандартной 50сс.
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 20/Мая/2008, 20:30 | Сообщение # 116 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| Quote (Grig-kirill) кто знает какие мне грузы нужны и пружинки маленькие? тебе всё мне кажецца нужны на 5 грамм Quote (Grig-kirill) а еще есть ли смысл ставит красную дайтону? для дальнейшего тюна как мне кажецца да,ну если канешн новое зажигание в будушем не буш брать
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Четверг, 22/Мая/2008, 15:37 | Сообщение # 117 |
Каракатиццо
| вот так тек смотрится...мне нравится=)....тек кстати немало дал))))) Добавлено (22/Май/2008, 15:37) --------------------------------------------- вот наткнулся недавно))) недорого кстати....=/ колокол сцепления
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Четверг, 22/Мая/2008, 15:43 | Сообщение # 118 |
Аццкий флудер
| если я не ошибаюсь,для колокола тебе скорее всего придеться еще купить сцепу и торк.
продал все,хожу пешком
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Четверг, 22/Мая/2008, 15:44 | Сообщение # 119 |
Каракатиццо
| Dirty_Ti, я имел в виду и сцепу и колокол...торк то вообще недорогой....у меня -то сейчас денег всего 700 руб, ито они завтра на грузики уйдут 5 граммовые....а вот на твоем месте я бы прикупил....
|
|
| |
adrw91 | Дата: Четверг, 22/Мая/2008, 16:15 | Сообщение # 120 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| а разве на рр и р не 3-х колодочное 107 миллиметровое сцепление?
http://vk.com/id2388776
|
|
| |