JOG RR PROJECT
|
|
4fun | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 16:21 | Сообщение # 61 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
Статус: Offline
| Quote (Dirty_Ti) andreyka9811spb, некст-р под спорт типо малосси спорт... я ваще трусь от ваших постов! МС верхавая, какой там нах некст р?
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 16:42 | Сообщение # 62 |
Крабко
| Quote (4fun) andreyka9811spb, некст-р под спорт типо малосси спорт... САМОЕ то под спорт я думаю это либо ясуни z либо РС ну не как не некстр р!который не валит
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 17:59 | Сообщение # 63 |
Каракатиццо
На чём ездит: жОлтый ЖОГ РР, чОрная астра =P
| омг....ну вы развели)))) я решил уже, stage6 replica =) 5000....завтра наверное поеду.... а, да, еще, сорри за оффтоп, питерцы, кто-нибудь в субботу на гонки Style AutoMoto Show едет? (съезд с Шафировского в сторону Индустриального, под мост.) Начало: 17 мая 2008 в 19:00 Окончание: 17 мая 2008 в 23
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 18:53 | Сообщение # 64 |
Аццкий флудер
| Quote (Grig-kirill) Style AutoMoto Show организатор мой друг,я наверное не еду.
продал все,хожу пешком
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 19:18 | Сообщение # 65 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| Quote (Dirty_Ti) организатор мой друг Quote (Dirty_Ti) я наверное не еду. а хде логика? ппц ржунимагу
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 19:35 | Сообщение # 66 |
Каракатиццо
| Quote (ppp1491869@mtu) Quote (Dirty_Ti) организатор мой друг Quote (Dirty_Ti) я наверное не еду. а хде логика? ппц ржунимагу 
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 19:38 | Сообщение # 67 |
Крабко
| Quote (ppp1491869@mtu) организатор мой друг,я наверное не еду. ахахах я ваще под столом хаха......админы умоляю простите не сдержался Кирил а трубу будеш покупать в дупе??кстати ты что решил с тем шлангом делать??
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 20:16 | Сообщение # 68 |
Каракатиццо
| Quote (andreyka9811spb) Кирил а трубу будеш покупать в дупе??кстати ты что решил с тем шлангом делать?? а гдеж еще?))) шланг вырву нафиг...=)ну точнее сниму аккуратненько и положу на полочку))) Добавлено (13/Май/2008, 20:07) --------------------------------------------- вот что про трубу нашел на scooter-center.ru Спортивная выпускная система класса Sport с карбоновым муфлером. Данная труба специально разработана для стандартных и спортивных поршневых 50-70 куб. см. Многослойное хромовое покрытие не только улучшает внешний вид скутера, но и является первоклассной защитой от ржавчины! Карбоновый муфлер - для тех, кто понимает. С такой трубой Вы будете в центре внимания не только на дороге, но и на скутер - тусовке! Добавлено (13/Май/2008, 20:16) --------------------------------------------- итак решено: завтра еду за трубой, а затем покупается мультивар и уже точно решил Stage6 SPORT PRO
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 22:16 | Сообщение # 69 |
Крабко
| Quote (Grig-kirill) шланг вырву нафиг...=)ну точнее сниму аккуратненько и положу на полочку))) аххахах ржу не могу вырву нафиг и......хахахах ну писать много че могуг и написан там бред,нечего умного!!не показателей не фига! ждем фото трубы завтра!!када установиш???? насчет с6 спорт +1 
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 22:19 | Сообщение # 70 |
Каракатиццо
| Quote (andreyka9811spb) насчет с6 спорт +1 плюсадын то да, но вот скока оно прослужит =/ установлю в субботу и поеду на авто-мото шоу на нем в тот же день)))... надеюсь что завтра успею за ней заехать.... 
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 22:31 | Сообщение # 71 |
Крабко
| а труба была в наличии или на заказ?? с6 я думаю проживет норм....но там бы хорошо колено заменить....спроси у кого другого еще!!!живет меньше чем малосси зато валит хорошо!!нужен русур бери малосси спорт пока и такого хватит!!да и с трубой норм валить будет да еще и с варом позже!
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 22:39 | Сообщение # 72 |
Каракатиццо
| ну просто дело в том, что эта труба особенно хорошо валит с с6..
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 22:41 | Сообщение # 73 |
Крабко
| дак что насчет заказывал или в наличии была?
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 22:48 | Сообщение # 74 |
Каракатиццо
| говорят что есть несколько в наличии...
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Вторник, 13/Мая/2008, 23:23 | Сообщение # 75 |
Аццкий флудер
| Quote (andreyka9811spb) но там бы хорошо колено заменить менять 100%,у меня сдохло через недели 2-3 после установки с6спорт про.
продал все,хожу пешком
|
|
| |