Aeromax
|
|
Kudo | Дата: Вторник, 30/Августа/2011, 00:57 | Сообщение # 16 |
Креветко
Статус: Offline
| Quote (bc201) у тебя стоит лео тт на сток роксе ну и че как едет я незнаю просто но труба у меня есть я незнаю она как едет лучше чем гланелли гоу или хуже скажите,потому что на джог н2о она не едет,и она вообще 50 или 70 кубов расчитана я чтот непойму leovince tt труба для стоковых моторов, едет просто офигенно, я со своим аероксом так как он сейчас стоит, на максималке перегонял уже бвсы с 70сс цпг с трубами мего крутыми.... Врать не хочу но если верить указателю скорости, то сотка.
|
|
| |
bc201 | Дата: Вторник, 30/Августа/2011, 19:44 | Сообщение # 17 |
Молюско
На чём ездит: yamaha aerox 50
| у меня на джоге с котлом от рокса едет очень убога можно сказать не едет низов и средних нет только верха
|
|
| |
Kudo | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 17:42 | Сообщение # 18 |
Креветко
| Ну, это ещё настроить вариатор надо и сцепление... грамотно подобрать вес роликов и правильные пружинки...
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 19:14 | Сообщение # 19 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| где проект то?обновления
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Kudo | Дата: Пятница, 19/Апреля/2013, 20:33 | Сообщение # 20 |
Креветко
| Я не писал что механический проект начинается с момента создания темы. Да, это в планах, но у меня есть пока более приоритетные вещи. Но, надеюсь на выходных смогу порадовать обновлениями. Покраска дисков, перьев, всего пластика и амортизатора, если получится и новая резина.
Добавлено (04/Август/2012, 00:20) --------------------------------------------- Не прошло и пол года с моего последнего поста, но, явился - не запылился! Проект механический на аерокс отменился, но немножко я его привёл в нормальнйы вид. Не идеал - но, вот новости в виде фотографий. Занимаюсь я паралельно бустером с мотором от аерокса, и всё дело от аерокса - MHR BIG BORE 86... потом как нибудь создам тему и расскажу историю его. В кратце, соберал я его со своим другом, которого мог считать и считал за брата. В январе этого года, он погиб в аварии на этом же мопеде. Жили оба в Португалии, в одном городе. Жизненная история у нас одна, и было понимание необъяснимое между нами, сложилась большая дружба, всё-таки свой, да и хороший человек. Вместе начали заниматься скутерами, и вот так всё закончилось... В общем вот фотографии моего аерокса на данный момент, и о бустере я расскажу как нибудь в другой "теме". Комментарии приветствуются, и мнения так-же!
Добавлено (19/Апрель/2013, 20:33) --------------------------------------------- Комментариев ноль, а новости есть! Много что сделал, диски от априлии ср взял, покраска, новое зажигание, крч много чего сделал, смотрите фотографии:
Сообщение отредактировал Kudo - Пятница, 19/Апреля/2013, 20:35 |
|
| |
™JogovoD™ | Дата: Суббота, 20/Апреля/2013, 04:48 | Сообщение # 21 |
Молюско
| отличный рокс, представляю какой там MBK
|
|
| |
Sanya))) | Дата: Воскресенье, 21/Апреля/2013, 17:09 | Сообщение # 22 |
Молюско
На чём ездит: yamaha jog zr
| Афигенный рокс! А дороги то какие там) Сразу видно что не Росиия:D
ЙАМАШКА
|
|
| |
Kudo | Дата: Вторник, 23/Апреля/2013, 01:09 | Сообщение # 23 |
Креветко
| Цитата (™JogovoD™) отличный рокс, представляю какой там MBK smile Ну он вообще-то MBK Nitro по документам a ne Yamaha Aerox, но один фиг что один то другой Цитата (Sanya)))) Афигенный рокс! А дороги то какие там) Сразу видно что не Росиия:D Ну не совсем "Сразу видно что не россия", это вне города такие дороги, где маленькие посёлки, у меня там гараж. Там не сильно много машин проезжает, по этому дорога ещё хорошая. А в городе и ямы есть, и всё что угодно, всем насрать... Хорошая дорога так, где попало, но в общем в принципе не плохие.
|
|
| |
Sanya))) | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 14:30 | Сообщение # 24 |
Молюско
На чём ездит: yamaha jog zr
| Kudo, ну хоть так "это вне города такие дороги, где маленькие посёлки")
ЙАМАШКА
|
|
| |
S1ned | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 19:06 | Сообщение # 25 |
Ракушко
| Kudo, как смотрятся катки от априлии на роксе? я себе тоже на рокса хочу поставить. а по поводу друга соболезную,тоже был в такой ситуации..
|
|
| |
Kudo | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 19:13 | Сообщение # 26 |
Креветко
| В смысле как смотрятся? По мне офигенно! Фотографии же чуть выше я поставил, можешь посмотреть =)
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 22:56 | Сообщение # 27 |
Крабко
| Kudo, соболезную такое же пережил (((( и это самое плохое когда человек тебя молча понимает , и внезапно его отнимают от тебя на всегда тоже братан погиб машиной сбило вместе 20 лет прожили в одном Падике я родился в 91 он 92 меня назвали Денис и его Денис . бывало до такого что собираюсь позвонить а он уже звонит мне ... крепись все там будем а когда будем вот там веселуха начнется )))
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
Kudo | Дата: Понедельник, 05/Мая/2014, 16:47 | Сообщение # 28 |
Креветко
| Снял видео, в нём и новый вид рокса: http://www.youtube.com/watch?v=OkRN6Y8TBqo
Сообщение отредактировал Kudo - Понедельник, 05/Мая/2014, 16:48 |
|
| |