чёрный артистик
|
|
Wyvalik | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 21:19 | Сообщение # 31 |
Каракатиццо
На чём ездит: Gilera Runner 300 -истребитель
Статус: Offline
| Quote (espero) это чо получается я зря обкатку прохожу нет, как было собрано и как эксплуатируешь обкатка обязательна!
Скупой платит дважды, Тупой - трижды, А лох - всегда.
|
|
| |
Rинат | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 21:51 | Сообщение # 32 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Wyvalik расскажи как ты атену адын обкатываешь ))
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 22:18 | Сообщение # 33 |
Каракатиццо
| Wyvalik ага расскажи
|
|
| |
Wyvalik | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 22:24 | Сообщение # 34 |
Каракатиццо
| на холостых дать поработать. полчаса - час не ехать на полную малосси даже не думайте так обкатывать!
Сообщение отредактировал Wyvalik - Понедельник, 18/Апреля/2011, 22:25 |
|
| |
espero | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 23:51 | Сообщение # 35 |
Креветко
| обкатка 600км, со скоростью 35-40 это мне порекомендовали, так и ползаю уже третий день 200км уже накатал, это так тяжело, я думаю что я быстрее сдуюсь чем обкатается поршневая
|
|
| |
Wyvalik | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 00:22 | Сообщение # 36 |
Каракатиццо
| Quote (espero) обкатка 600км, со скоростью 35-40 ползай, маслице не забывай чуток добавлять)
|
|
| |
espero | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 20:06 | Сообщение # 37 |
Креветко
| на 10 литров 200гр мясло мотуль, масло насос скоро вообще выкину, как колено буду менять, толку от него проще уже так бадяжить, со стартером скорей всего такя же судьба предстоит Добавлено (19/Апрель/2011, 20:06) --------------------------------------------- люди нужен совет чот совсем он ехать не хочет, ездил до этого хорошо проблем не возникало, с места трогался резво, седня ехал с работы перестал вообще ехать, 30 на полный газ чуть было не заглох, в гору вообще еле заехал, заводишь на холостых работает хорошо, газу даёшь вроде всё хорошо, садишься ехать, с места едет тупо, потом разгоняется хорошо,как разгонится начинает дергать его , останавливаюсь! накручиваю газ он вообще не едет как будто ему воздуха много, в общем суть: то ему много воздуха, то мало, я вообще не пойму чо с ним онт мне седня всю голову взорвал такого я ещё не встречал
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 19:30 | Сообщение # 38 |
Кальмарчег
| если много воздуха значит его откуда то сосёт!
|
|
| |
espero | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 23:30 | Сообщение # 39 |
Креветко
| вопрос: откуда?, я решил разобрать весь дрыгатель, чтоб заменить колено, пошипники и сальники, хотя на удивление вал стоял оригинал еще в принципе даже в приличном состоянии, подшипники и сальники тоже не болели, вот так! двиг по россии отбегал не мало и по японии не известно, уже заказал все запчасти будут примерно после 7 числа, потом пойдет уже траверса, перья и т.д. Rинат, кстати траверсы с аксиса и некст зона подходят же на мой мопед? седня мерял на раму артиста, траверсу со стелса если подогнать пластик можно свободно вставить 12 колесо и т.д, смотрится кстати прикольно 120 ширина резины
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 06:13 | Сообщение # 40 |
Кальмарчег
| Quote (espero) седня мерял на раму артиста, траверсу со стелса если подогнать пластик можно свободно вставить 12 колесо и т.д, смотрится кстати прикольно 120 ширина резины biggrin это убого спереди 12 сзади 10
|
|
| |
Rинат | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 10:17 | Сообщение # 41 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (Artem-savage) кстати траверсы с аксиса и некст зона подходят же на мой мопед? подходят с небольшой переделкой
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
espero | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 20:49 | Сообщение # 42 |
Креветко
| Artem-savage, если получится я потом скину фото 12 колеса с зади, но этот вариант не долгий и не надежный, ну в принципе ездиет, длинная гитара от стелса Rинат, значит траверсу я уже нашел, скоро поеду на краснодар поищю перья, по поводу суппорта, пока брембо ещё не нашел
|
|
| |
SIM | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 21:36 | Сообщение # 43 |
Молюско
На чём ездит: Aprilia sr 70 tuning
| espero, Я обкатал с6 стритрейс(тоже чугун 70сс) 200км, масло 20 грамм на литр(со снятым масло насосом ) и норм. Хотя это выбор каждого, у кого то и после 500 км обкатки клинит, а некоторые и не обкатывают и по 10000 катают.
|
|
| |
espero | Дата: Пятница, 22/Апреля/2011, 23:00 | Сообщение # 44 |
Креветко
| SIM, ну видишь тут дело случая, я в принципе успел до того как разобрал двигатель 210км накатать, цпг чувсвует себя хорошо, ну я все же решил всётаки испытать судьбу и обкатать как положенно
|
|
| |
AD50 | Дата: Суббота, 23/Апреля/2011, 02:37 | Сообщение # 45 |
Каракатиццо
На чём ездит: Некстзончик и супер зетчик
| из личного опыта выяснил, что более 100км обкатки онанизм. атена 1 не обкатывал. вжаривал 3000-3500 до замены масла по городу. на хорошем масле. затем кончились сальники дело было на стоковом колене)) сейчас с6 стрит. только поставил. проехал км 300-400. из них ну 50 наверно обкатки. разбирал все ок в ней.
я ranc1D РЕЗИНА НА МОЕМ ЖОГЕ говно
|
|
| |