Stels Vortex Project
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 30/Июля/2011, 06:15 | Сообщение # 106 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| Pew, что ВООБЩЕМ тебе встала вся трансмиссия?.. шкивы р\т варик р\т ремень р\т сцепа с6мк2 (на фото она я так понял?) ...вот это всё....жду ответа =)
и ещё, какой колокол ставиш?
|
|
| |
sanek72 | Дата: Суббота, 30/Июля/2011, 07:55 | Сообщение # 107 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (Pew) И вот тут проблема в юбке цилинда,юбка закрывает дорожки.Чем и может отрезать убку нужно както по особенному или балгарочкой можно? biggrin либо ставить вал с шатуном 85мм и проставку или лучше отнеси на аргон завари дорожки и дремелем выводи все заново а так на реплику я б не пилил бы картер
|
|
| |
Pew | Дата: Суббота, 30/Июля/2011, 08:57 | Сообщение # 108 |
Омарко
| _k@m1ka_, да все Р/Т,колокол малосси обычный. Значить юбку резать нельзя?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 30/Июля/2011, 11:23 | Сообщение # 109 |
| Pew, а что встала по цене эта трансмиссия?..и где брал? (в личку если что) )
|
|
| |
Pew | Дата: Суббота, 30/Июля/2011, 11:33 | Сообщение # 110 |
Омарко
| Смотри,Шкивы 6900+вариатор кит 3700+лопнула пружина+500,но могу сказать что Овер МХР мне больше нравиться.Посмотрим как настраиваеться Р/Т. Работа продвигается. Юбку можно резать?
Сообщение отредактировал Pew - Суббота, 30/Июля/2011, 11:39 |
|
| |
Yakobs | Дата: Суббота, 30/Июля/2011, 22:15 | Сообщение # 111 |
Кальмарчег
| Можно, но это ни к чему, так как прибавка мощности незначительна
|
|
| |
Pew | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 22:58 | Сообщение # 112 |
Омарко
| Юбка закрывает канал на половину,думаю пилить придктся. Добавлено (31/Июль/2011, 22:58) --------------------------------------------- И так,юбку пильнул как нужно,мотор собран!фууух Мужики спасайте понимаю глуповатый вопрос,но нужна схема расположения шлангов охолождения,тоеть куда и откуда должен идти шланг.Искал долго,но всевремя схема машиннаая+разобрать очень трудно.Выручайте,хотелось бы завтра завести с охолождение.
|
|
| |
vitalka | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 23:08 | Сообщение # 113 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| смущает много страшно намазанного красного силикона
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Pew | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 23:34 | Сообщение # 114 |
Омарко
| Все нормально,я сделал так чтобы во внутрь не попало,+я снаружи подмазывал т.к вмятинка небольшая. Добавлено (31/Июль/2011, 23:34) --------------------------------------------- Где можно приобрести в Москве Motul Factory Line?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 01/Августа/2011, 07:36 | Сообщение # 115 |
| Pew, у меня на ср стоит так: от бошки цилиндра на радик к штуцеру вверху...из нижнего штуцера к помпе(мех помпа) в нижний штуцер....и от верхнего штуцера к боковому штуцеру на цилиндре
извиняюсь что не по теме..но всёже, как поведёт себя мхр реплика с с16 при условии что в реплике будет поршень однокольцовый?(поршень нашёл такой))....Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Понедельник, 01/Августа/2011, 07:57 |
|
| |
sanek72 | Дата: Понедельник, 01/Августа/2011, 08:03 | Сообщение # 116 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (_k@m1ka_) извиняюсь что не по теме..но всёже, как поведёт себя мхр реплика с с16 при условии что в реплике будет поршень однокольцовый?(поршень нашёл такой))....Спасибо за ответ smile Гриш хорош баянить!! поставь и увидишь
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Воскресенье, 21/Августа/2011, 03:47 | Сообщение # 117 |
Каракатиццо
На чём ездит: Black-Orange BigBore ROX
| Quote (_k@m1ka_) у меня на ср стоит так: от бошки цилиндра на радик к штуцеру вверху...из нижнего штуцера к помпе(мех помпа) в нижний штуцер....и от верхнего штуцера к боковому штуцеру на цилиндре извиняюсь что не по теме..но всёже, как поведёт себя мхр реплика с с16 при условии что в реплике будет поршень однокольцовый?(поршень нашёл такой))....Спасибо за ответ да повалит
|
|
| |
alexlll | Дата: Воскресенье, 21/Августа/2011, 10:40 | Сообщение # 118 |
Омарко
На чём ездит: Собираю Neos`a.
| Если вкатить двигатель в раму, карбюратор будет стоять почти вертикально. Не понимаю, как он будет работать ?
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Воскресенье, 21/Августа/2011, 12:22 | Сообщение # 119 |
Каракатиццо
На чём ездит: Black-Orange BigBore ROX
| Quote (alexlll) Если вкатить двигатель в раму, карбюратор будет стоять почти вертикально. Не понимаю, как он будет работать ? не вертикально а так как щас стоит.все отлично работает.у самого такой впуск
|
|
| |
Pew | Дата: Воскресенье, 21/Августа/2011, 15:55 | Сообщение # 120 |
Омарко
| Все работает отлично,ничего никуда не упирается. По проэкту:пластик в покраске+погода плохая,в дождь настраивать не хочу,2 недели уезжал поэтому известий от мапеда нету. Но я уже катался,валит лучше рейсинга раза в 2.на заднее встает с 4.4гр.После настройки постараюсь видео сделать.
|
|
| |