Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2012, 12:28 | Сообщение # 695
Крабко
Новосибирск
На чём ездит:
ZX-7-RR
Статус: Offline
Quote (Valeriy)
На счет 600рр с трудом верится,
хд ты чего такой наивный то на хай энде вобще и литр можно дернуть со старта сек на 10 а дальше все так как вариатор не коробка и 600RR хонда а хонда ни валит по сравнению с другой кубовой ямашкой !!! Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2012, 14:23 | Сообщение # 698
Крабко
Новосибирск
Я как бы и не спорю, прост я смотрел цилиндр сильно не трогался да и мотор из коробки мажорных запчастей, или я что-то упустил), не в обиду хозяину, модедка норм, но сбр и хай енд две рзные вещи. DeDMartyn, прокатись сначала на сибире а потом говори что ни валит, она на первой вдуть может сколько не поедят хай-енды) я катался на америкосе полносильном, свежак, плюс стантовая звезда, плюс паверкамендер, плюс яшимура, сцепа керамика, ну и работа по мотору после этого я бы не сказал что не валит. лёха, плюс ко всему эти сибиры еще 98 сильные, карбовые, я катался на 120 полносильном. Ребят короче опять спор не очём.
Добавлено (22/Апрель/2012, 14:23) --------------------------------------------- DeDMartyn, и у сибира за десять сек далеко за 200 уже будет) и многое зависит от умения водителя.
Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2012, 17:23 | Сообщение # 702
Крабко
Новосибирск
лёха, на второй 160 со сток звездой, со стантовой сейчас собрана, летом(в июле-августе) будет видео чтоб я был не был пиздаболом)
Добавлено (22/Апрель/2012, 17:23) --------------------------------------------- Короче сейчас позвонил тому типу, чей был сибир, уточнил, конфиг вышеперечисленный, и БЫЛА СТАНТОВАЯ звезда(не знаю отношения), показания спидометра 160км на второй, привод спидометра от коробки, реальная скорость минус 25, и крутил не до редлайна.
Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2012, 22:56 | Сообщение # 704
Крабко
Новосибирск
Ну мыж у японцев берем, и думаем что они на холостых катаются) толь почему-то все зизеры без второй приезжают, р-ки масло жрут и т.п. А на счет 160 я тож не верил, после того как прокатился поверил. У другого кореша ззр 400 на 1 90 и это не спорт и не сибир. Не верите не верьте. Ближе к лету мож видио сниму и покажу.
Добавлено (22/Апрель/2012, 22:56) --------------------------------------------- Надо завязывать срать) а то хозяин разозлиться. Если честно искренне рад то что есть такие проекты в россии. Так держать.