CPI Aragon S-Line
|
|
shulc | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 17:21 | Сообщение # 76 |
Креветко
На чём ездит: CPI aragon50
Статус: Offline
| Привет спасибо за id труба у меня, вопрос она у тебя на сток вставала, у нас чуть угол другой?
|
|
| |
sanek72 | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 19:33 | Сообщение # 77 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (shulc) Привет спасибо за id труба у меня, вопрос она у тебя на сток вставала, у нас чуть угол другой? у труб на аэрокс и джог разные углы крепления на твой нужна от джога от аерокса не встанет сам так попадал
|
|
| |
007 | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 19:40 | Сообщение # 78 |
Каракатиццо
На чём ездит: AeroJog H2O
| да ну, сколько не покупал труб, ни разу не думал от чего она, минарелли и все.
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 19:50 | Сообщение # 79 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| аналогично!!! стоит щас труба которая стояла на джоге!!!
|
|
| |
sanek72 | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 22:41 | Сообщение # 80 |
Кальмарчег
| Quote (007) да ну, сколько не покупал труб, ни разу не думал от чего она, минарелли и все. а зря у меня технигас рс2 от длинной мины постоянно подсекало не затягивается как надо а лео зх отджога также не подходит прикручиваешь к картеру а крепление к поршневой встает наперекосяк спрашивал в ревауте сказали различия есть так что мина мине рознь у ясуни карреры конструкция другая так что может подходить и к той и к другой
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 23:16 | Сообщение # 81 |
Забанен!
| правая полвинка картера одиннаковая на длинной и на окроткой мине и по этому цилиндр не может по другому крепится и глушитель !!! бывает что фланец на самом цилиндре где глушитель прикрручивается бывает не под тем углом а все осталное одиннаковое!
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 23:17 | Сообщение # 82 |
Забанен!
| даже на аероксе наклейка есть что передняя часть двигателя 3 кж
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 23:17 | Сообщение # 83 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| например на джоге 5бм и 3кж моторах немного на 1 см крепления по разному.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
sanek72 | Дата: Суббота, 28/Августа/2010, 23:32 | Сообщение # 84 |
Кальмарчег
| Quote (x3mal) бывает что фланец на самом цилиндре где глушитель прикрручивается бывает не под тем углом а все осталное одиннаковое! вот это первое различие этого не должно быть второе тебе Леха написал я также звоню в ревоут спрашиваю есть труба на джог ответ нет поехал на дуру на витрине лежит технигас рс2 минарелли говорю мне сказали нет аэто что? продавец сказал труба на аер к джогу не подойдет не поверил купил из-за первой причины плохо притягивалась к поршневой на кочке отлетела через неделю езды
|
|
| |
player6630 | Дата: Понедельник, 30/Августа/2010, 13:00 | Сообщение # 85 |
Омарко
| Ребята! У меня начинка вся 3кж, а картера остались CPI! К цилиндру прикручивается труба нормально (плотно, не травит) а вот крепление что идет к картерине, у меня с ямахай на 0.5см разбегаются. Приходилось на прошлых глушаках изошерятся натягивать до отверстия что бы болт вставить. Но потом решили проблему проще, начали делать новое подходящее по размеру крепление. 15мин делов!!!! shulc - я думаю это не проблема! Или подраздолбай там отверстие! =)) sanek72 - я предпологаю что это не глушак, думаю что-то с электрикой. Ха!!! На днях поставил доп управлялку зажиганием на комут (товарищь один делает) Услышал на мопеде отсечку =))) Сначала испугался, а потом на смех потянуло =)))))) Управлялку чуток не правильно прошили, будут переделыватьДобавлено (30/Август/2010, 13:00) --------------------------------------------- Люди вопрос такой!!! У меня на редукторе передаточное отношение 13.5:1, 12е колесо, длинный картер, минарелли. Есть возможность замутить туда редуктор 11:1. Есть смысл дергаться? У типа на аналогичном движке такая замутка стоит. Он говорит что около +30% скорости дало! Хотя наши киевские спортсмены говорили что это нормальный у меня редуктор и на нем они за 120 валили!
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 30/Августа/2010, 13:31 | Сообщение # 86 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Quote (player6630) Есть возможность замутить туда редуктор 11:1. если у мотора достаточный крутящий момент то ставь, снизится расход топлива и увеличится максималка.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
player6630 | Дата: Понедельник, 30/Августа/2010, 15:32 | Сообщение # 87 |
Омарко
| кто сталкивался с QJ Mars 50 с 2001 - 2005г????
|
|
| |
NoFeaR | Дата: Четверг, 02/Сентября/2010, 20:22 | Сообщение # 88 |
Креветко
| сталкивался с двумя QJ Popcorn, это такойже только чуть-чуть морда не такая. а какой у них год хз) а что тебя интересует?
|
|
| |
player6630 | Дата: Пятница, 03/Сентября/2010, 14:48 | Сообщение # 89 |
Омарко
| Меня редуктор от них интересует, там вроде передаточное число 11:1, а на новых 13.5:1 Вот хочу попробывать
|
|
| |
shulc | Дата: Суббота, 04/Сентября/2010, 21:34 | Сообщение # 90 |
Креветко
На чём ездит: CPI aragon50
| Вот номер сервиса keeway 0442068150 там должны знать, так как это теже яйца...
|
|
| |