Джох Z
|
|
4fun | Дата: Вторник, 22/Апреля/2008, 20:53 | Сообщение # 151 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
Статус: Offline
| сальники колена ещё раз проверь!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 22/Апреля/2008, 23:14 | Сообщение # 152 |
Stunt-men!!!
| Все с ними ок, что к ним по 10 раз лазить =) Снус проверил, сказал что двигло без проблем сезон доходит, сальники как новые. Да и если бы из-под них сосало явно были бы другие симптомы.
|
|
| |
4fun | Дата: Вторник, 22/Апреля/2008, 23:27 | Сообщение # 153 |
| а после чего у тя стал обороты не сбрасывать?
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 00:14 | Сообщение # 154 |
Stunt-men!!!
| да вроде не после чего, так, само по себе.. Регулярно внутри чего-то там копаю так что точно не могу сказать... По-моему до этой покатушки я поставил торсион контроллер (он я так понимаю на 107 мм поэтому колодки до конца не сходятся, но и об колокол не трут), синюю пружину шкива (полини) и вроде бы как бы и все... А, еще.. если вот при такой канители тормоз не до конца зажать, а притормозить и ехать медленно, то обороты опять же снижаются, но не до конца, и скутер чуть-чуть подергивается. Кстати, появляется это не всегда. Иногда есть, иногда нет. С чем связано не могу понять. В основном есть )
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 16:42 | Сообщение # 155 |
| у меня торшен тож не влез, пришлась колодки приподнимать, но они не трут!
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 20:11 | Сообщение # 156 |
Stunt-men!!!
| Вроде проблема ушла... может реально было дело в поплавковой камере... Купил настроечный набор грузиков... Ух скут повалил! Осталось понять, какие все-таки лучше: 6.6 или 7.7гр и собстно купить груза. По сравнению с 4.9гр динамика просто ад) тяжело стало контролировать себя, обкатка все-таки Добавлено (23/Апрель/2008, 20:11) --------------------------------------------- Кстати, для чего нужны более жесткие пружинки в сцепление? Что они дают?
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 21:15 | Сообщение # 157 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| Quote (Atom911) Кстати, для чего нужны более жесткие пружинки в сцепление? Что они дают? более быстрый и мощный разгон
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 21:51 | Сообщение # 158 |
Idee in moto
| Quote (Atom911) Кстати, для чего нужны более жесткие пружинки в сцепление? Что они дают? позже и резче трогаться будешь! т.е. на более высоких оборотах
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 22:00 | Сообщение # 159 |
Stunt-men!!!
| хм, ну не думаю что оно мне надо. Поезжу на таких Не понравился что-то цвет свечи. После установки 82 жиклера она стала коричневой, вроде все ок, но через день езды почернела. Но нагар сухой. Опустил иглу, посмотрим что будет. И как правильно варик настраивать? Вроде и на 6.6 и на 7.7 разгон хороший, но как выбрать между ними? По поводу максималки не знаю, больше 60 не ехал.
|
|
| |
adrw91 | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 22:36 | Сообщение # 160 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| Quote (Atom911) Вроде и на 6.6 и на 7.7 разгон хороший, но как выбрать между ними? попробуй по 3 шт. 6.6 и 3 шт. 7.7
http://vk.com/id2388776
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 22:53 | Сообщение # 161 |
Stunt-men!!!
| Если так, то получится 7.8 грамм. Я попробую 5.6 + 7.7, другое дело как выбрать? Если по ощущениям приблизительно одинаково.
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 23:13 | Сообщение # 162 |
| возможно разница не заметна из за стоковой трубы!
|
|
| |
Atom | Дата: Четверг, 24/Апреля/2008, 23:22 | Сообщение # 163 |
Stunt-men!!!
| нет, различие то есть, с 7.7 чууточку по-динамичнее, но не получица так, что ремень на максимальный радиус не выйдет? Как вообще правильно подбирать грузики? Трубу конечно хотелось бы поменять, но yasuni Z все-таки великовата, за колесо выпирает, про остальные саксы я даже не говорю. А С6 Стрит.. даж не знаю, стоит ли оно того. Или отдать стоковую трубу Пуху на перепилку, стоит 1000р и говорят нормально прибавляет. Добавлено (24/Апрель/2008, 23:22) --------------------------------------------- Наездил за сегодня 110 км =)) Купил грузики 7гр и жиклер 84, завтра буду тестировать. Опять вернулась проблема залипшего газа, но особо не напрягает, не знаю что это.. иногда если резко бросить газ обороты падают до холостых, может все-таки тросс подклинивает. Посмотрим. Сделал воздухозаборник из бутылки ))) Карбоновых нигде нет и не будет, они сняты с производства. Ни у кого лишнего нет?
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 25/Апреля/2008, 00:08 | Сообщение # 164 |
| а чё передние колесо не покрашено?
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 25/Апреля/2008, 00:13 | Сообщение # 165 |
Stunt-men!!!
| может потом покрашу. а пока пусть разным цветом будет надо поддерживать имидж колхоза
|
|
| |