Quote (Костя)
Если в таком режиме гонять такой конфиг сколько он от ходит? Ато есть планы на будуйщий год о ресинге!
я думаю 4тыс отходит) да планы есть собрать рокс для драга))) как в европе роксы переделываю там движок выносят
короче будет круто) только проект будет собирать где то две зимы сначала момента покупке!
Quote (vitalka)
А мопед зачет.красивый. Мое ведро даже рядом стояло на закрытии:-).ну давай рассказывай какая максималка?расход?п
ну стенд показал что максималка 112км/ч и то движок только начал набирать чумовые обороты и меня остановили(((
14,32лс разгон хз какой а так максималка где то 120-130км/ч это я так думаю)) стар очень очень четкий уходил ппц как и вставал на задние колесо! щас стоит редуктор малосси когда трогаешь движок перекручивает причина грузах весом 3,8грам думаю взять 4,2 и еще около 5грам!
Quote (лёха)
ты посчитал шестерни которые я просил?
увы нет Лех честно забыл был так рад что все забыл думал как быстрее все сделать!
Quote (Костя)
Да меня тоже интересуе расход и разгон до сотни на нем с таким конфигом!
ну как ездить если только газовать то ппц как движок жрет бензол)
а так вот вчера поехали в Королев от коломенское это где то 60км заправился всего три раза туда и обратно ну я ехал с другом у него сток! шли 60-70км туда я разгонялся до 90км примерно и катился на холостых)
а обратно шли 70-80км с новым редуктором малосси)))