Киай
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 03:33 | Сообщение # 226 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| Quote (sanek72) в смысле тоньше? тоже непонял...всм тоньше? Quote (лёха) разваливается он под 70сс поршневой быстро соглашусь, на мск таких тем хватает...если чтото более рэйсинга - думаю нада ставить уже 12й палец...а то на 10м, верхний сепаратор превратится в "яйцо)"
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 10:19 | Сообщение # 227 |
Кальмарчег
На чём ездит: слай на R/T
| Quote (_k@m1ka_) в смысле тоньше? где стоит варик там вал тоньше чем у 12!!!!
|
|
| |
sanek72 | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 17:36 | Сообщение # 228 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (gold_tolik) где стоит варик там вал тоньше чем у 12!!!! правильно у ямахи вал тоньше чем у кивеев и им подобных устанавливая оверрендж кит вал должен быть тонким т.к. на китай такого варика нет ставишь подшибники и сальники ямахи и тонкий ямаховский вал стартер при такой установке не нужен если не ясно звони обьясню тел.в личку скинул
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 22:35 | Сообщение # 229 |
Кальмарчег
| спасибо! уже разобрался!!!!!
|
|
| |
sanek72 | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 22:48 | Сообщение # 230 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| вал какой будешь ставить?
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 23:02 | Сообщение # 231 |
Кальмарчег
| взял с6!!! в мотоностре забрал последний с 12 пальцам! думаю на сезон хватит! а потом будет движок от рокса или новый скутер!!!!
|
|
| |
dimaRbK | Дата: Четверг, 10/Июня/2010, 23:42 | Сообщение # 232 |
Ракушко
| лучше движок от рокса))
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Суббота, 12/Июня/2010, 01:34 | Сообщение # 233 |
Кальмарчег
| знаю!!!! только щас денег нету!!! Добавлено (12/Июнь/2010, 01:34) --------------------------------------------- кто подскажет как подключить электро помпу и механику чтобы работали вмести! и как вам такая мыслишка поставить куллер от компа на радиатор чтобы не грелся когда стоит на мести?
Сообщение отредактировал gold_tolik - Суббота, 12/Июня/2010, 01:45 |
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 12/Июня/2010, 01:50 | Сообщение # 234 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| механическую помпу не надо никуда подключать, её надо демонтировать и продать врагу. мой карифан ставил на рокса 4 кулера на лето. ине только на месте помогает ещё и в пробках когда медленно едеш или по трассе когда в карман воздушный за фурой пристраиваешся.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
Сообщение отредактировал лёха - Суббота, 12/Июня/2010, 01:52 |
|
| |
gold_tolik | Дата: Суббота, 12/Июня/2010, 01:56 | Сообщение # 235 |
Кальмарчег
| Quote (лёха) механическую помпу не надо никуда подключать, её надо демонтировать и продать врагу. что такое редкостное говно? Quote (лёха) мой карифан ставил на рокса 4 кулера на лето. ине только на месте помогает ещё и в пробках когда медленно едеш или по трассе когда в карман воздушный за фурой пристраиваешся. я думаю поставить один большой! ну максимум 2! можешь узнать по точнее как все сделать!!! буду очень благодарен!
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 12/Июня/2010, 02:01 | Сообщение # 236 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (gold_tolik) что такое редкостное говно? для высокооборотистого двигателя да, до 8-9 тыс работает норм
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 12/Июня/2010, 02:03 | Сообщение # 237 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (gold_tolik) я думаю поставить один большой! ну максимум 2! можешь узнать по точнее как все сделать!!! буду очень благодарен! что вообще сам подумать не хочеш? блин ну это элементарно! прикручиваеш вентилятор чёрный провод на массу красный на замок...
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Воскресенье, 13/Июня/2010, 13:55 | Сообщение # 238 |
Кальмарчег
| понятно!!!! значит лучше деньги не тратить!!!! Добавлено (12/Июнь/2010, 02:07) --------------------------------------------- кулер от компа заливать не будет во время дождя???? точнее контакт? Добавлено (12/Июнь/2010, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (лёха) что вообще сам подумать не хочеш? блин ну это элементарно! прикручиваеш вентилятор чёрный провод на массу красный на замок... и все? я думал трудней будет!!!! надо будет на днях поехать купить кулеры!!!!Добавлено (13/Июнь/2010, 00:49) --------------------------------------------- ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ!!!!! в грунте! розовый еще без лака! белые детали без лака! белая деталь без лака! белые детали без лака! белая деталь без лака! белые детали без лака! белая деталь без лака! розовая деталь с одним слоем лака! розовая деталь с одним слоем лака! Добавлено (13/Июнь/2010, 13:55) --------------------------------------------- кто нибудь знает можно такую ножку поставить на китай?
|
|
| |
Vlrider | Дата: Воскресенье, 13/Июня/2010, 16:45 | Сообщение # 239 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (gold_tolik) кто нибудь знает можно такую ножку поставить на китай? без проблемм,к примеру при наличии сварки!ну можно без этого обойтись с помощью дрели)
Far East Garage TEAM
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Понедельник, 14/Июня/2010, 17:35 | Сообщение # 240 |
Кальмарчег
| ясно спасибо
|
|
| |