otsoCITY tuning custom progect "APRILIAnivalit SR 50"
|
|
Зелибоба | Дата: Воскресенье, 14/Марта/2010, 11:01 | Сообщение # 31 |
У меня самая невалящая Априлия!
Статус: Offline
| Обоснуй. Преценденты были??? Кто ни будь бился головой? Я честно говоря предпологаю определенные люфты в этой конструкции, но вот что бы согнуть ее или сломать.. есть мнение что недостаточно для этого в поворот мопед заложить... И драг - не драг, я кастомайзер блиать, и это кастом.. изначально хотел так сделать..
|
|
| |
sanek72 | Дата: Воскресенье, 14/Марта/2010, 19:40 | Сообщение # 32 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (Зелибоба) Обоснуй. Преценденты были??? Кто ни будь бился головой? Я честно говоря предпологаю определенные люфты в этой конструкции, но вот что бы согнуть ее или сломать.. есть мнение что недостаточно для этого в поворот мопед заложить... хотел себе такой ставить в скутерии отговорили на ревауте была тема по поводу этого сабфрейма комментарии Топоркова и Булкина-только для драга!!!!!!!! комментариям опытных людей с их опытом в гонках я доверяю как то больше,а если хочешь кастомайзинг обратись к Ринату или к Kitedesign они тебе в этом деле помогут
Сообщение отредактировал sanek72 - Воскресенье, 14/Марта/2010, 22:04 |
|
| |
Зелибоба | Дата: Воскресенье, 14/Марта/2010, 22:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (sanek72) Quote (Зелибоба) Обоснуй. Преценденты были??? Кто ни будь бился головой? Я честно говоря предпологаю определенные люфты в этой конструкции, но вот что бы согнуть ее или сломать.. есть мнение что недостаточно для этого в поворот мопед заложить... хотел себе такой ставить в скутерии отговорили на ревауте была тема по поводу этого сабфрейма комментарии Топоркова и Булкина-только для драга!!!!!!!! комментариям опытных людей с их опытом в гонках я доверяю как то больше,а если хочешь кастомайзинг обратись к Ринату или к Kitedesign они тебе в этом деле помогут wink Сегодня поставил этот вынос.. все вобщем то надежно выглядит, ездить не пробывал еще)) но ничего опасного я в этой детали не увидел, есть конечно момент, который надо усилить, но это в рабочем порядке..
|
|
| |
sanek72 | Дата: Воскресенье, 14/Марта/2010, 22:50 | Сообщение # 34 |
Кальмарчег
| расскажешь потом ,что за косяк
|
|
| |
Зелибоба | Дата: Понедельник, 22/Марта/2010, 22:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (dr_cheeje) И драг - не драг, я кастомайзер блиать, и это кастом.. изначально хотел так сделать. сделал общественный туалет на двух колесах и радуйся) кстати где брал карбоновую краску, отсыпь чутьчуть Я слыхал вам в деревню жвачки американской привезли??? Так вот, жуй и молчи, а карбон - это такая чоорная стеклоткань, ее в африке негры делают по этому чооорная, а так все как с белой олололо.. Добавлено (22/Март/2010, 22:33) --------------------------------------------- Пацаны, а ни у кого нет фотки мопеда с таким выносом?? а то чет прикрутил, сажусь на мапет а он на глушитель садиться, и у меня такое чувство что надо подпилить кое где, что бы поставить по другому, потому что если ставить без подпиливаний, то мапет садиться на глушитель когда я на него сажусь
|
|
| |
АртемRox | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 00:05 | Сообщение # 36 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| Зелибоба, А серьезно можеш сказать где можно взять такую краску!? Если что в ЛС напиши!
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
winson | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 01:46 | Сообщение # 37 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Какая нафиг карбоновая краска??
YAMУXA
|
|
| |
АртемRox | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 02:01 | Сообщение # 38 |
Крабко
| мне кажется что это просто пленка! Но все же на дворе 21век хрен его знает что щас только не на выдумывают! Я например видел магнитную краску с частицами металла! Она прикольно смотрица!
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
punkskater | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 15:01 | Сообщение # 39 |
Ракушко
| карбоновая краска в владыкино продается
Сообщение отредактировал punkskater - Вторник, 23/Марта/2010, 15:02 |
|
| |
АртемRox | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 16:02 | Сообщение # 40 |
Крабко
| punkskater, ну а сколько стоит грамм 500 такой краски? Ато купил бы! Добавлено (23/Март/2010, 16:02) --------------------------------------------- punkskater, ну а сколько стоит грамм 500 такой краски? Ато купил бы!
|
|
| |
winson | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 16:57 | Сообщение # 41 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Quote (punkskater) карбоновая краска в владыкино продается такая?
YAMУXA
|
|
| |
Зелибоба | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 21:10 | Сообщение # 42 |
| Ладно, я смарю гопарей и тут хватает, но нормальных пацанов больше чем на скотоклубе.. вам скажу.. секрет большой но вам скажу..
|
|
| |
sanek72 | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 21:12 | Сообщение # 43 |
Кальмарчег
| Quote (Зелибоба) Пацаны, а ни у кого нет фотки мопеда с таким выносом?? а то чет прикрутил, сажусь на мапет а он на глушитель садиться, и у меня такое чувство что надо подпилить кое где, что бы поставить по другому, потому что если ставить без подпиливаний, то мапет садиться на глушитель когда я на него сажусь свое фото сделай а так фото было на сайте кейслер
|
|
| |
Зелибоба | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 21:33 | Сообщение # 44 |
| Карбоновой краски нет. я придумал что бы издеваться над лахами. Крылья действительно в некотором роде карбоновые. никакой пленки. углеткань клеилась на стоковые крылья, обильно поливалось эпоксидкой, шкурилось, полировалось и лачилось. Выглядит как настоящий карбон и по сути является карбоном, хоть и в околхоженной гаражной обработке. Добавлено (23/Март/2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (sanek72) свое фото сделай а так фото было на сайте кейслер Кинь ссылку хоть
|
|
| |
sanek72 | Дата: Вторник, 23/Марта/2010, 21:50 | Сообщение # 45 |
Кальмарчег
| ссылка находится в разделе тюнинг этого форума в статье производители тюнинга
Сообщение отредактировал sanek72 - Вторник, 23/Марта/2010, 21:54 |
|
| |