Piaggio nrg
|
|
DRAG | Дата: Вторник, 10/Ноября/2009, 22:40 | Сообщение # 61 |
Омарко
Статус: Offline
| Quote (Naggano) каждый человек пишет ту цену на скока он оценивает ту или иную деталь .а вообще я ее непродаю а проста сорентировал по цене ,а за 3-6 т.р тебе предложат такой же хлам как у тебя сейчас в данный момент серега харе отстань давай лучше поможем с нргщечкой
Я покупаю запчасти в MoToNoStRe http://jog.3dn.ru/forum/6-2541-1
|
|
| |
4fun | Дата: Вторник, 10/Ноября/2009, 22:42 | Сообщение # 62 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Чуваки, может хватит?? Буду отправлять на отдых!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Вторник, 10/Ноября/2009, 23:04 | Сообщение # 63 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Ойк, привет всем! Привет Аленка =* Девушка и скутер на нашем форуме, о боже как я рад Слежу за развитием проекта, желаю удачи =) p.s. Готовлюсь к ГИА на форму буду редко =(
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 10/Ноября/2009, 23:43 | Сообщение # 64 |
Кальмарчег
| ещё один кабель с не дотрах..м явился ахахахаахха удивляете просто Добавлено (10/Ноябрь/2009, 23:43) --------------------------------------------- а что касается вилки если у айса такая хорошая вилка на авто ру видел айс за 35 ка продают вроде можно купить его снять вилку оттуда и рапродать по запчастям и вилка получится тысяч в 8 макисимум так как тот айс ещё и в тюне ))) или купить опять же этот айс снять айсовскую вилку и поставить от твоего нрг туда убитую вилку и продать его с убитой вилкой ))))
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Вторник, 10/Ноября/2009, 23:46 | Сообщение # 65 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| pashok, аха ты купи, а мы вилку за 8 перекупим
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 01:23 | Сообщение # 66 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| KRAX™, Да пашок ваще барыга, Если бы только почитал что он мне в АСЮ выдает... ОМЧ! А почему именно перевертышы? Я бы на ее месте себе со скутер атака перья и травесу заказал...
|
|
| |
Banan | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 14:15 | Сообщение # 67 |
Всех порву))
На чём ездит: Piaggio nrg
| Ребят я все вот думаю.. Стоит ли мне переходить на воздушку?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (Александр Суворов) Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель. (Роберт Лембке)
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 14:17 | Сообщение # 68 |
Кальмарчег
| а зачем все наоборот пытаются перейти на водянку с воздушки я думаю что не стоит))
|
|
| |
Banan | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 16:49 | Сообщение # 69 |
Всех порву))
На чём ездит: Piaggio nrg
| Ну понятно дело все переходят от воздуха к воде,только потому что вода это круто, и те кто еще не знает,что это такое .А мне кажется стоит, т.к я уже наездилась на воде.. Это полный геморой,постоянные прихваты,перегревание,и.т.д И вообще между водой и воздухом разница совсем не велика.. Так что думаю все таки воздух. Ведь всегда можно вернуть все обратно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (Александр Суворов) Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель. (Роберт Лембке)
|
|
| |
Buba | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 17:30 | Сообщение # 70 |
Молюско
На чём ездит: пожелтевшая Suza SV650 K5
| Если брать вилку,то только новую или обычный телеском,бэу перевёртыш в хорошем состоянии не найти,либо за безумные деньги,а смысл когда за 10к можно заказать новый оригинал. Переводится на воздух,думаю стоит,т.к. гемора при замене поршни меньше,да и разница в отдаче не столь велика... На счёт прихватов и перегрева-всё не так плохо: для этого стоит промыть радик и снять термостат. p/s/ Помню долго мучался на драге с охлаждением..всё промывал,менял термостаты(разные 10 штук) и постоянно перегревался(причём на стоке),плюнул на всё и снял термостат-ни разу не загоралась лампочка..
|
|
| |
007 | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 18:47 | Сообщение # 71 |
Каракатиццо
На чём ездит: AeroJog H2O
| Водяное охлаждение более стабильно, а воздух ктоб знал что там происходит. проблема перегрева, это исключительно загаженность системы и не работоспособность. А насчет поршня, думаю и замена жидкости будет не лишней, да и прокладок
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 21:15 | Сообщение # 72 |
Я молодец )))
| Радик чистый вся система чистая помпа новая мотофорс механика.но прихваты были тока на максимальных оборотах когда помпа не гоняла тосол а просто его взбалтывала.тосолы были перепробаваны разные. Quote (Buba) снял термостат-ни разу не загоралась лампочка.. термостата в системе не было ..а лампочка не загоралась просто прихватывал и даже отдирал никасиль))
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
4fun | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 22:10 | Сообщение # 73 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| в попу хайперовскую воду!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Среда, 11/Ноября/2009, 22:32 | Сообщение # 74 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
| Даешь биг-блоки народу !
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |
DRAG | Дата: Четверг, 12/Ноября/2009, 01:59 | Сообщение # 75 |
Омарко
| Quote (sonic-002) Даешь биг-блоки народу ! вань перестань пропагондировать ето бб кака оно
Я покупаю запчасти в MoToNoStRe http://jog.3dn.ru/forum/6-2541-1
|
|
| |